父亲深夜枪击邻居 只因儿子打架闹矛盾生恨
2010年08月03日 05:21大洋网-广州日报 】 【打印共有评论0

本报清远讯 (记者曹菁)只因双方的儿子打架闹矛盾,做父亲的居然开枪报复对方家长。记者昨天获悉,连州市公安局龙坪派出所民警经过缜密侦查,近日将一名涉嫌持枪伤害并潜逃10个月的犯罪嫌疑人抓捕归案,成功侦破2009年“9·07”龙坪镇的伤害案件。

邻居深夜被枪击大腿

据警方调查,2009年9月7日零时48分,连州龙坪镇龙坪村委会村民邓某在家中听到外面有人敲烂汽车玻璃的声音,怀疑自己停放在家门前的货车玻璃被人砸烂,遂出门查看时,突然被人开枪打伤大腿,大腿上多处有小洞眼伤口(后经法医鉴定为轻伤)。

潜逃10个月终落网

办案民警经过调查发现,连州市龙坪镇人熊某冀有重大作案嫌疑,案发后便不知去向。近日,经过周密部署,办案民警在龙坪镇某士多将潜逃10 个月的熊某冀抓获。

熊某冀供认:因自己儿子与事主儿子打架一事怀恨在心,且赔偿问题一直没有得到妥善的协商,遂将其停放在门前的货车玻璃砸烂,趁事主出门查看时,利用事先准备好的自制“雷明灯”枪支,对着事主邓某的大腿部位开了一枪。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:曹菁 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片