纸老虎董事长遇刺案告破 三名犯罪嫌疑人被抓
2010年07月31日 15:03bjwb.bjd.com.cn 】 【打印共有评论0

本报讯 7月29日13时30分许,市公安局110报警服务台接群众报警称,在海淀区世纪金源商场地下停车场发生一起刑事案件。接警后,市局刑侦总队和海淀警方迅速出警,现场发现两名男子已经死亡。警方迅速开展工作,在案发地当场抓获一名嫌疑人刘某。后经连续22小时工作,至7月30日11时许,又抓获另外两名涉案嫌疑人。

经初步审查,事发当天,刘某、唐某等人在案发现场欲对事主实施绑架,作案过程中事主被杀害,嫌疑人唐某自杀身亡。

至此,“7·29”案件中涉案的四名嫌疑人除一人自杀外,其他三人全部落网。目前,警方正在进一步工作中。 J001

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:周睿
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片