江苏滨海国税干部涉醉酒猥亵9岁女童 官方回应
2010年07月13日 11:42中新网 】 【打印共有评论0

中新网盐城7月13日电 (记者 于从文)12日晚些时候,江苏省滨海县国税局就该局一职工猥亵女童案向媒体表示,将积极配合司法机关调查,如情况属实,将严惩不贷,对其开除党籍、开除公职,支持司法机关依法惩处肇事者。

7月7日晚,滨海国税局第七税务分局综合股股长夏冰醉酒后,在县城一浴城洗浴休闲时猥亵浴城一女员工年仅9岁的女儿,“国税干部猥亵幼女”的消息通过网络迅速传遍滨海县城,人们对猥亵女童的卑劣行为报以谴责。当地警方及时介入调查,嫌疑人夏冰被公安机关依法刑事拘留。事件发生后,滨海国税局不回避不护短,明确表态,将积极配合司法机关依法调查,如情况属实,将严惩不贷,对当事人开除党籍、开除公职,支持司法机关依法惩处肇事者。(完)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:于从文 编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片