湖南慈利县载人摩托翻入河沟4人死亡5人失踪
2010年07月12日 13:33三湘都市报 】 【打印共有评论0

本报7月11日讯 7月11日10时40分,慈利县境内发生一起重大交通事故,导致4人死亡、5人失踪。

事发当时,慈利县江垭镇美世坪村正值暴雨倾盆,山洪暴发。一辆载有11人的正三轮摩托车在村道与一辆小轿车会车时因操作不当,突然翻入右侧高达5米、水流湍急的河沟内,车内所有人顿时被波涛汹涌的洪浪冲走。岸上群众闻讯后,纷纷自发展开营救和打捞,尽管竭尽全力,但仍有多数人被洪魔卷走吞噬。

事故发生后,张家界市副市级干部、公安局长胡维平和慈利县县长朱用文闻讯后第一时间赶到现场,一边组织相关人员继续展开紧急搜救,一边在现场当即成立了搜救打捞组、善后处理组、事故调查组和安全整治组,全力做好搜救和善后处理工作。

截止20时,11名司乘人员获救2人(其中一人为车主)、4人死亡、5人下落不明,但搜救仍在紧张进行。当天,当地政府为每名死者安排了1万元的安葬费,每名死者的家属还安排5名干部做好安抚工作。

■实习记者 廖声田 记者 向国生

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:向国生 编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片