陕西挂警车牌照越野车撞伤两老人后逃逸(图)
2010年07月12日 10:50华商网-华商报 】 【打印共有评论0

涉嫌肇事的陕O牌照本田越野车 本报记者 杨伯涵摄

本报渭南讯(记者杨伯涵) 一辆挂陕O牌照的本田越野车,撞伤两名老人后不但不停车救人,反而逃离现场。7月10日晚,在渭南市渭清路与东风大街十字北,发生一起肇事逃逸事故。目前,涉嫌肇事车已被交警部门暂扣,但肇事者的身份和肇事车辆的归属还是个谜。

肇事车被拖走 车主未现身

事发当晚记者获知,被撞伤的两位老人是夫妻俩,男的82岁,女的78岁。昨日上午,两名伤者的儿子薛荣军告诉记者,事故发生在10日晚上7时10分左右,当时他父亲骑着一辆电动三轮车载着母亲回家。在渭清路和东风大街十字北百余米处被一辆机动车撞倒。“我们赶到时,父母还躺在地上,头破血流。三轮车被撞出十几米远。肇事车早就跑了。”

现场一目击者和薛先生熟识,他告诉薛先生,肇事的是一辆白色越野车,车牌号是陕O35235。“肇事车可能哪块儿撞坏了,一直漏油。我们顺着油迹追寻,最后在绿景园小区发现肇事车。”薛先生说。

绿景园小区距离事故现场约一公里远。车牌为陕O35235的肇事车辆停在小区内,是一辆白色“东风本田CRV”越野车,车的右前方保险杠、底盘受损严重,车身上面还有电动三轮车红色漆痕。

临渭区交警大队事故科民警赶到现场调查。当晚10时许,交警拖走该车,自始至终,车主未现身。

有人到停车场将车牌摘掉

昨日,事故目击者周先生告诉记者,当时在渭清路上由北朝南行驶的越野车撞上电动三轮车,三轮车被撞出十几米远,三轮车上两人朝后也被甩出十几米,“人翻了十几个滚儿”。“撞人后越野车没有停下,开得很慢,朝南开到渭清路与东风大街十字右拐走了。”周先生说,当时他看了车牌——陕O35235。

昨日下午,在渭南一停车场,涉嫌肇事的“东风本田CRV”越野车停在这里,但车牌已被摘除。停车场守门的人说,下午4时左右,来了一辆“桑塔纳”轿车,车上下来人,用遥控钥匙打开车门,在车上拿了一些物品,并摘了车牌后离开。他不知道此人身份。

昨天,记者多次联系临渭区交警大队及该队事故科有关领导,但交警部门没有透露涉嫌肇事的车辆及车主相关信息。直至昨晚,受伤的两位老人还躺在渭南市妇幼保健院,昏迷不醒。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:杨伯涵 编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片