“雌雄杀手”河北霸州杀人 广东梅州落网
2010年07月11日 04:30广州日报 】 【打印共有评论0

两疑犯在河北廊坊作案后潜逃

本报梅州讯 (记者叶仕欣 通讯员彭华)一对雌雄杀手,20日前在河北廊坊霸州市杀人后,妄图潜逃至梅城藏匿。没想到7月8日刚刚在梅城落脚,9日凌晨3时便被梅江警方逮个正着。昨日,这对雌雄杀手已移交河北警方押回案发地归案。

今年6月18日15时许,河北廊坊霸州市发生一起命案,一徐姓男子在该市106国道霸州段开发区某餐厅门口被人持刀捅伤,经抢救无效死亡。案发后,当地公安机关迅速展开侦查,并确定受害人系感情纠纷被人伤害致死。经侦查,公安机关发现已经潜逃的石某和支某(女)有作案的重大嫌疑,遂将其列为网上在逃人员。

7月8日,警方发现网上在逃人员石某和支某在梅城出现,于是立即通知河北警方,并同时展开摸查和抓捕行动。9日凌晨3时,民警乘逃犯熟睡之机,果断出击,在梅城江北东厢新村一老屋的出租房内,成功将犯罪嫌疑人石某和支某二人抓获。昨日,嫌疑人已移交河北警方。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:叶仕欣 编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片