3人6天抢劫5名出租车司机获刑
2010年07月11日 01:19北京晨报 】 【打印共有评论0

晨报讯 (首席记者 王彬) 6天之内,5位出租车司机被抢劫。昨天,这个抢劫团伙由原宣武法院依法判决,两名抢劫者犯罪时都还未满20岁。

2009年11月10日凌晨,出租车司机陈师傅从宣武门路口西南侧拉两位乘客到培育胡同,其中一位乘客下车叫来一男子,三人合伙将陈师傅的手机和500元现金抢走。仅过了一个多小时,出租车司机王师傅也遇到了这伙抢劫者,被抢走了2800元。接下来的几天,在原宣武区和丰台东管头村,又有3名出租车司机被抢劫。

11月16日夜里,警方将实施抢劫的张某、李某和曹某抓获,三人对犯罪事实供认不讳。原宣武法院经审理分别判处张某、李某有期徒刑8年和7年,李某检举曹某还有其他犯罪行为,将另案处理。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:王彬 编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片