司机多次与未满14周岁少女发生关系 称系谈恋爱
2010年07月08日 05:37海峡都市报 】 【打印共有评论0

本报讯 货车司机陶某林为占“便宜”,诱骗一邂逅少女与其交往,在明知被害人未满14周岁的情景下,先后多次与被害人发生性关系,被捕后竟说自己是在谈恋爱。日前,福州市中院刑事裁定陶某林犯强奸罪,判处有期徒刑5年。

陶某林,重庆市忠县人,23岁,一直跟随其兄从事运输生意。2009年7月31日22时许,陶某林在福州市仓山区则徐广场偶遇一小女孩林林(化名),看她长得漂亮,便主动上前搭讪。

不谙事故的林林被眼前陌生哥哥的甜言蜜语所迷惑,很快,二人聊得火热。女孩告诉陶,自己到了当年10月份,方满13周岁,目前正在上小学,趁着暑假到其母亲的打工地方玩耍。明知对方未满14周岁,陶仍以交友为由,带着她在其哥哥开的大货车内睡觉。第二天,还带她到福州市仓山区盖山后坂村的旅馆开房,并与其发生性关系。

之后,陶某林还特意把林林安排在其租住的后坂村一民房暂住。而后,多次与林林发生性关系。

同年8月14日,被害人母亲在后坂村寻到被害人,并把她带回家中,次日报警。陶闻知公安机关搜捕其消息后,立即退掉出租屋仓皇逃离,2009年8月22日,仓山警方在福峡路段将其抓获。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:江方方 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片