河南一官员之子违规驾制式警车追尾 致3人死亡
2010年07月07日 06:22西安晚报 】 【打印共有评论0

本报讯 5日凌晨,沪陕高速蓝田段发生一起重大交通事故,一辆印有“司法”字样的制式警车与路边一辆大货车追尾,造成警车上3死1伤。经调查,车祸发生时,驾驶警车的司机是商洛市商州区司法局局长的儿子,其在车祸中当场身亡,车上死者和伤者都是同学朋友关系。

死者家属介绍,三名死者均是26岁左右的“80后”。据驾驶大货车的司机讲,当时事故发生后,他立即下车救人,就闻见车内有一股酒气。记者了解到,这辆牌号为“陕HD037警”的制式警车为商洛市商州区司法局所属。

在商洛市商州区司法局,记者经调查,确认事发时驾车的正是该局局长郭安成之子郭亮,他是商州区司法局下属部门公证处的职工。商州区公证处一位负责人表示,郭亮只是公证辅助人员,并不是司机。因为公证处没有配车,就谈不上有司机。这位负责人对郭亮当天凌晨驾驶“陕HD037警”的制式警车外出的情况并不知情。

记者随后又来到商洛市司法局,按照商洛市司法行政系统警车管理规定的要求,郭亮不属于驾驶警车的人员,违反了相关规定。商洛市司法局表示,将责成商州区司法局就此问题做出专门的书面汇报说明。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片