电话诈骗骗钱千万 六名被告广州受审
2010年07月03日 15:49羊城晚报 】 【打印共有评论0

羊城晚报讯 昨日,广州市中级人民法院对庄佳等6名被告人涉嫌利用网络电话诈骗一案公开开庭审理,6人涉诈骗数额超过千万元。

据公诉机关指控,庄佳、姜东明、邱良麒等6人,去年上半年先后加入一个由台湾人幕后操纵的网络电话诈骗公司。半年间,他们共骗取人民币1009万余元,受骗人数达38人。庄佳等人作案的手法,主要是冒充电信公司、司法机关以及金融机构工作人员,以受骗人固定电话欠费、身份被人冒用、名下银行账户不安全等为由,欺骗受骗人把钱汇入由邱良麒提供的网络电话诈骗公司的银行账号。他们再通过网上转账、现金支取等方式,先后到四川、湖北等地将部分诈骗所得款提现,转交同案人邹某洋、刘某山等(另案处理)汇入网络电话诈骗公司。

昨日庭上,6人对主要犯罪事实供认不讳。本案目前仍在进一步审理中。

(鲁钇山 梁欣妍)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:鲁钇山 梁欣妍 编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片