妻子被丈夫毒打后两次下药欲将其毒死
2010年06月28日 03:03检察日报 】 【打印共有评论0

因小事被丈夫毒打后怀恨在心,意欲毒死丈夫,两次在食物中下药,所幸中毒后抢救及时,并无伤亡。6月21日,简洪林被重庆市梁平县检察院依法以故意杀人罪提起公诉。

42岁的简洪林家住重庆市梁平县城东乡。2009年3月21日早上,因一件小事,简洪林被丈夫陈炳全殴打。当日中午,简洪林在做饭的时候,把以前家里买好的鼠药放入锅内。吃饭时,为了不让陈炳全起疑,简洪林跟着陈炳全吃了少许青菜。后来两人均中毒,无奈之下,简洪林拨打了急救电话,两人被送入医院抢救脱险。2009年10月1日,为家里卖玉米的小事,简洪林再次被陈炳全殴打。气极的简洪林于当月3日晚上,将买好的农药倒入厨房辣椒酱坛子里。第二天早上,陈炳全做饭时用了坛子里的辣椒酱,吃后觉察到异状,连忙拨打急救电话,后来被送进医院抢救脱险。

陈炳全的弟弟知晓此事后,即向当地公安机关报警。

(幸山崎)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:幸山崎 编辑:李喆
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片