重庆扫黑关闭五星级希尔顿酒店(组图)
2010年06月20日 20:07华龙网 】 【打印共有评论0

希尔顿酒店容留妇女卖淫被查获。重庆市公安局供图 

警方清查该酒店内一夜总会。 中新社发 渝公安 摄

希尔顿酒店容留妇女卖淫被查获。重庆市公安局供图

希尔顿酒店容留妇女卖淫被查获。重庆市公安局供图

希尔顿酒店容留妇女卖淫被查获。重庆市公安局供图

华龙网6月20日19:47分讯(数字记者阙影)重庆市公安局刚刚向媒体通报:6月20日,希尔顿酒店因股东涉黑,介绍、容留妇女卖淫,违法经营和故意扰乱社会秩序,造成恶劣社会影响,被重庆警方责令停业整顿。

希尔顿酒店系一家涉外星级酒店。打黑除恶专项斗争中,警方查悉,该酒店股东及相关管理人员长期与涉黑人员联系密切,对此立案、传讯。但该酒店认为自己有背景、有关系,仍旧我行我素,肆无忌惮。去年11月以来,因违法经营,该酒店两次被公安机关查处。期间,中央综治办和上级公安机关来渝暗访时,亦发现该酒店违法经营行为,警方遂再次向该酒店提出警告。但该酒店不仅不整改,而且对打黑除恶和公安机关依法管理颇有微词,甚至恶言诽谤。特别是利用涉外酒店可以制造社会影响的便利条件,在政务及外事接待中,故意制造麻烦,歪曲国家执法相关规定,扩大不良影响,严重损害重庆形象。

6月19日晚,警方在对该酒店清查中,查获其经营管理者、酒店保安、行李员、前台登记员、酒店娱乐场所从业人员形成完整利益链条,与社会闲杂人员组成庞大的介绍、容留妇女卖淫团伙,实行“一条龙”服务,从中牟取暴利。并在现场抓获犯罪嫌疑人102名。经初步审查,已刑事拘留22人。审查发现,该团伙还涉嫌毒品犯罪。当晚,警方对该酒店涉黑股东再次予以传讯,继续对其违法犯罪行为展开调查。

根据清查情况,警方20日决定,鉴于该酒店股东涉黑,违规经营,藏污纳垢,顶风作案;违反社会管理,并故意制造事端,影响重庆形象,依法责令其停业整顿。同时从已掌握情况看,警方发现有少数政法干警参与其中,为该犯罪团伙充当“保护伞”,违规执法。警方表示,案件无论涉及到谁,都将坚决查处,绝不姑息。

目前,相关案件正进一步侦办中。

相关新闻:

重庆396家违规旅店洗浴场所又被查 至今已拘留79人

重庆渝中区47娱乐场所承诺禁毒 警方公布举报电话

延伸阅读:

公安部通令嘉奖重庆“打黑除恶”专项行动

孟建柱重庆调研 赞重庆打黑打得“好准狠”

薄熙来会见孟建柱:重庆将继续做好维稳这篇大文章

薄熙来:希望公安部把重庆作为平安建设的试验田

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:阙影 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片