云南男子手持菜刀连砍三辆车 警方介入调查(图)
2010年06月12日 11:23云南网 】 【打印共有评论0

汽车后视镜被砍得稀烂。(图片来源:云南网)

挥舞菜刀不让人靠近

一中年男子持刀站在路边骂个不停,随后还持刀连续砍向3辆汽车。昨日下午1时41分许,记者在国道214线(云南)丽江市玉龙纳西族自治县九河乡境内一家路边饭店停车场时,经历了惊人一幕。目前,持刀男子已被九河派出所民警带走,据警方初步调查,该持刀男子身份证显示为云南镇雄人。

持刀男人守在车旁不走

“我们一开始怀疑是不是谁得罪了他,后来一问才知道,此人并非当地人。看到他手里拿着一把菜刀,谁都不敢靠近。”事发当时,记者正在店里吃午饭,听到外面有声响后,记者马上走出来,这时只见一名约30多岁的男子,右手拿着一把菜刀,左手拿着一个酒瓶正在大喊大叫。询问之下,附近的居民对这名男子也是一无所知。

“你要说什么事?”虽然附近很多人前来劝说,但持刀男子仍然我行我素,嘴里骂骂咧咧,而说话的内容,大家都无法理解。此外,还一直站在车旁,就是不准驾驶员上车。

3辆汽车被砍伤及后视镜

事发现场紧隔剑川县,与玉龙县九河派出所有相当距离,民警在赶来的半个小时中,这名男子一直在僵持着。这时,一名中年人走过去劝说持刀男子,不料对方反应非常剧烈,持刀男子发疯似地持刀连续向停放在院中的车辆乱砍,并先后砍了3辆汽车,后视镜受损严重。

为了阻止该男子的破坏,周围的人群冲了上去,这时,该男子持刀跑到大门外的国道边上,看到众人追来,持刀男子终于扔掉了菜刀和酒瓶,最终束手就擒。所幸的是,没有人受伤。

这名男子被制服后,记者依稀从其话语中了解到“我的两个娃娃可能就在这附近”、“我想起诉,但我又没有钱嘛”之类的信息。派出所民警赶到后,将其带走。至于为什么要刀砍3辆汽车,还有待警方调查。(记者 王法)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:王法 编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片