江苏无锡青年在超市停车场劫持男孩被击毙
2010年06月07日 02:39扬子晚报 】 【打印共有评论0

本报讯 6月6日傍晚,无锡乐购超市东亭店地下停车场发生一起抢劫、劫持人质案,警方希望通过谈判化解危机未果,在歹徒伤害人质的情况下,果断将其击毙,安全救出人质。

6日傍晚5时40分,一名群众向无锡市公安局“110”报警:一男青年在乐购超市东亭店地下停车场持刀劫持1名男孩,并抢劫车辆。无锡市副市长、公安局长赵志新第一时间带领市公安局3名局领导及民警赶赴现场处置。据现场访问,当天傍晚,家住东亭地区的一妇女携11岁儿子在超市购物后来到地下停车场取车,在打开车门时,一不明身份男子突然从车后窜出,拔出一把尖刀抵住男孩颈部,并劫持进驾驶室。目击者迅速向警方报案。警方派出谈判人员与歹徒周旋劝说其中止犯罪,歹徒置若罔闻,几次发动汽车试图逃跑,在无法驾车逃离现场的情况下,歹徒情绪暴躁,持刀乱舞,并捅伤人质。在人质生命安全遭到严重威胁的情况下,警方采取果断措施,开枪击毙了歹徒,将人质安全救出。经医院检查,人质臀部、小腿被捅伤,没有生命危险。截至发稿,持刀歹徒的身份尚不清楚,警方正在作进一步调查。(丁 波)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:丁 波 编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片