烧烤摊突发打斗致多人死伤 记者调查遭遇躲猫猫
2010年05月24日 09:06云南网 】 【打印共有评论0

伤者在接受救治。(图片来源:云南网)

案发现场如今已空荡荡。(图片来源:云南网)

20日晚,勐腊县易武乡发生了一起惨案。几名学生外出吃烧烤,在烧烤摊上竟然遭遇莫名的灾难,一场打斗过后,一名社会青年惨死,另有至少6人受伤,其中5人是初中学生,3名遭割颈受重伤入院抢救。而记者在对事件调查采访中,一些当事人却和记者玩起了躲猫猫。

死者家属 ?

一小时内失去独儿子

记者22日闻讯赶到易武时,看到这个因为普洱茶闻名天下的小镇上,三三两两的人群在议论着一天前发生的惨案。但是当记者上前打听,议论的男女立刻警惕地闭上了嘴。

在进入易武街约100米远的街道右边,在一个较为陈旧的砖墙瓦房内外坐着很多表情悲哀的男女,记者打听得知,这里就是这起惨案中的死者陶云的家。

“晚上9点38分还在通电话,活生生的一个人不到一个小时就变成一具尸体了。”见到记者,陶云的父亲陶文祥一句话还未说完就老泪纵横。他说,当天儿子与儿媳到曼腊去做客,下午7点左右回到家后又被人约出去喝酒。但晚上11点左右,他接到电话赶到乡卫生院时,发现儿子血淋淋地躺在卫生院早已没了气息,他当场就急得一口气上不来。后来,医生说儿子心脏和肺部各挨了一刀,两刀都是致命伤,所以当场就死亡了。

“我就这么一个独儿子,以后让我怎么办啊!”说到这里陶文祥变成了号啕大哭。“小伙子才23岁,女儿才1岁多,可惜啊。”一位亲友无奈地说。

事件蹊跷 ?

记者调查遭遇躲猫猫

从陶云家出来,记者来到与易武古滇茶厂相邻的一个烧烤店。据了解,20日晚上就是在这个烧烤店发生的惨剧,现在烧烤店已经人去屋空。据邻居说,事发的第二天,烧烤店的老板娘就已经不见了。

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:戴振华 编辑:马翠
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片