江西贵溪原市委副书记李长华受贿近百万被判13年
2010年05月19日 16:18新华网 】 【打印共有评论0

新华网南昌5月19日电 (记者胡锦武) 因收受贿赂98.9万余元,另有205万余元财产不能说明来源,江西省贵溪原市委副书记李长华近日被江西省鹰潭市中级人民法院一审判处有期徒刑13年。

经法院审理查明,2002年至2008年,李长华利用担任贵溪市老城区改造建设指挥部总指挥、贵溪市大桥建设指挥部总指挥的职务之便,在工程信息、邀标、直接发包、支付工程款等方面为他人提供“关照”,并单独或伙同其妻子收受、索取贿赂财物共计989624.6元。此外,李长华有2054292.21元的财产不能说明来源。案发后,李长华退缴了全部赃款。

据此,法院一审以受贿罪判处李长华有期徒刑12年6个月,以巨额财产来源不明罪判处其有期徒刑1年6个月,决定执行有期徒刑13年。法院一审宣判后,李长华当庭表示不上诉。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:胡锦武 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片