广西河池闹市墙体倒塌 两路人被埋(图)
2009年12月30日 18:59中国新闻网 】 【打印共有评论0

图为河池消防特勤大队官兵在现场搜救。范思奇 摄

中新网南宁12月30日电 (王刚 李勤政 范思奇)今日中午11点多,广西河池市闹市区一堵围墙突然倒塌,由于正值下班高峰期人流量较大,两名路人躲闪不及被粉碎的墙体埋压。

河池消防特勤大队赶至现场救援时,被埋压的两人已被救护车送往医院救治。救援人员随后用雷达生命探测仪探测后,并与民众一起用铁锹挖掘搜寻近半个小时,最终确认再无其他被困人员。

据围观者介绍,坍塌的围墙属原南方有色金属冶炼公司所有。由于年久失修,墙体已经严重损毁。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:王刚 李勤政 范思奇
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片