男子酒后驾车撞死1人 爬房顶欲逃窜被警方抓获
2009年12月30日 16:46中国新闻网 】 【打印共有评论0

12月28日晚8时许,聊城一男子酒后将一行人撞倒致其死亡,29日凌晨民警对其进行抓捕时,发现该男子仍处于酒后状态,目前该男子已被刑拘。

12月28日晚8时许,东昌府交警大队值班民警接到报警,称在道口铺街里发生一起事故,一辆摩托车将一行人撞倒,摩托车逃逸。当民警赶到现场时,发现被撞者躺在路边,头部着地处有一摊血迹,路边有摩托车落下的碎片。赶来急救的医生检查发现,被撞者已经死亡。警方经查确认,死者系道口铺办事处高马村的马某某。

东昌府交警大队立即展开排查,当民警排查到道口铺办事处高马村时,发现高马村马某有重大嫌疑。29日凌晨1时许,民警找到高马村马某家,其家属称马某不在家,但民警发现一男子悄悄爬上了房顶准备逃窜,随即将该男子控制,此人正是肇事司机马某,肇事摩托车也在邻居家找到。

据马某交代,28日晚上,他和哥哥到道口铺街上吃饭,回家后,发现帽子忘在了火锅店,随即骑车返回,在离火锅店十余米处,撞倒一行人。马某说他喝了大约半斤白酒,翻车后也曾听到有人呻吟,但并未理会。被撞者马某某事发时正在路边散步。29日下午,马某被警方依法刑事拘留。(记者 刘铭)

来源:齐鲁晚报

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:刘铭
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片