上海一男子杀害女友后服农药自杀身亡(图)
2009年12月30日 12:25东方网 】 【打印共有评论0

图片说明:尸体被发现的现场

图片说明:现场被保护起来

东方网记者王冠宇12月29日报道:今天下午2点15分,两名拾荒者在嘉定区曹安公路2512号附近一空地围墙内,发现了一对情侣的尸体,民警接报后赶赴现场勘查。

东方网连线上海广播电视总台电视新闻中心记者宣克炅了解到,据初步调查,两人可能因为感情纠葛才走上不归路。事发地点位于曹安公路2512号西向东一侧的一片空地内,近联群路。警方在现场拉起了两道警戒线,空地外的围墙有一处缺口,而死者被发现的位置靠近围墙内侧的一堆沙石旁,上面满是垃圾。目击者介绍,下午2点15分左右,一对拾荒老夫妻经过此处,发现一男一女躺倒在垃圾堆放处。接警后,民警迅速赶到现场实施勘查。

围观市民认出:其中死亡的女子是本地居民,家住在附近,32岁,姓邓,离异未婚,11岁的女儿跟着前夫生活。女子离异后尚未再婚,生前在一家宾馆前台工作,死去的男子则是他的男朋友,自外地来沪。两人死亡时间可能在1至3天内。

目击者介绍,两人在现场留有遗书,及一个可能装有农药的瓶子。记者了解到,相关部门经初步调查,认定可能因为感情纠葛,男子在杀害该女子后服农药自杀身亡。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:王冠宇
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片