狱警超市内遭5男子殴打 当事人悬赏求线索(图)
2009年12月30日 09:41搜狐新闻 】 【打印共有评论0

来源:中国吉林网

参与打人的男子

问一声“你是不是监狱的”之后 5人超市内围殴狱警

11月17日20时30分许,吉林市某监狱杨警官在一超市内购物时,突然遭到5名男子殴打。虽然在被打时杨警官已说出自己身份,但5名男子仍继续打。杨警官称,在被打前,5人曾询问自己是不是监狱的人。

狱警超市内遭5男子殴打

11月17日20时30分许,吉林市某监狱杨警官在超市购物时遭遇意外。

“突然有个男的问我是不是某某监狱的。”杨先生说,在得知他是狱警后,有一男子突然喊了句“打他”。随即包括问话男子在内的5名男子上前将杨警官打倒。

杨警官称,在被打时他曾明确喊出自己是警察,但其中一男子却说,“打的就是你警察。”5名男子先后三次围殴他,并三次将他打倒在地。5人打了他两三分钟。听说有人报警,他们才逃跑。

报复可能性较大

在5人逃离后,杨警官立即报警。吉林市公安局船营分局青河治安派出所民警很快来到现场。

经过调取当日超市录像资料,警方很快确认参与打人的一共5人,年龄在30岁左右。据青河治安派出所刘洋教导员讲,从5名男子进入超市行走的形态上来看,在事发前他们很可能饮酒了,且在殴打杨警官前不像事先预谋,很可能是临时遇见,随机性很强,不排除这几人当中,有人与监狱工作人员发生过矛盾。

记者从视频资料上看到,5名男子于11月17日20时50分许,由超市滚梯上了3楼。最先从滚梯上下来的男子,比较瘦;第二个身穿黑色棉服,体态稍胖,圆脸,短发,另外三名男子均中等身材。

当事人悬赏5000元求线索

12月3日,经过吉林市公安局司法鉴定中心鉴定:杨警官左眼外伤,已构成轻伤。据杨警官讲,他曾经接触的犯人不计其数。在5人中,其中有一人他看着面熟,怀疑曾在哪里见过面。

如果有人能提供有价值线索,并抓获其中一人,杨警官将给予至少5000元钱酬谢。目前,警方正全力侦查此案。举报电话:0432-62409206。

(记者 迟飞 文/摄)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:迟飞
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片