武汉同济医院医生马虎行医弄破未婚女子处女膜
2009年12月30日 09:01荆楚网 】 【打印共有评论0

荆楚网消息 (楚天都市报) (记者谈海亮)一名从农村来汉的女青年,去武汉同济医院看妇科病,被粗心医生弄破处女膜。

昨日下午,记者见到23岁的小静(化名),她泪眼婆娑地说,8月5日,她到同济医院妇科看病。医生在病历上写明“因未婚,无性生活史,未作妇检”,并给她开药。

12月26日,她到同济医院妇科做复查。一名女医生让她躺在检查台上,病历就放在办公桌上,医生用器械检查前没有询问她是否有性生活史。她突然感到一阵剧痛,医生这才问她是否有性生活史。她回答没有,医生迅速停手,并为她止血治疗。

从诊室出来,疼痛难忍的小静觉得不对劲,打电话给女伴。女伴让她回去找该医生,但医生已下班。

因从未恋爱,出事后,小静的心理负担很重。27日,她在医院没找到当事医生。28日,她见到当事医生和一名门诊女负责人,两人在病历上写下“处女膜裂伤”。该负责人表示,可为小静做处女膜修补手术,并赔偿1000元,但小静觉得难以接受。

记者随后陪同小静来到同济医院,见到当事女医生和那名女负责人。女医生一直保持沉默。该负责人表示,事情已经发生了,现在要做的是尽量弥补,若患者不认同该处理意见,可用书面形式向院领导反映。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:谈海亮
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片