女大学生哄骗同学供男网友强奸获刑两年
2009年12月30日 08:29荆楚网-楚天都市报 】 【打印共有评论0

荆楚网消息 (楚天都市报) (记者余皓 实习生苏萍 通讯员豪杰)武汉一名在校女大学生在男网友拍裸照胁迫下,竟帮助对方哄来自己的女同学供其强奸。昨日,硚口区法院一审以强奸罪对该名女大学生判刑二年。

21岁的女大学生小陈,就读于武汉某医学院。在网上结识男网友阿江(在逃)后,两人很快有了亲密接触,此间,阿江拍摄了小陈的裸照。

随后,阿江以公开散发裸照相威胁,要求小陈再弄个漂亮妹妹来玩。小陈被迫答应,并与他预谋实施方案。

今年7月1日晚,小陈出面将女同学菲菲(化名)哄骗至硚口一宾馆。随后,阿江趁进餐之机,将麻醉药物掺入菲菲所饮用的啤酒中,致菲菲昏迷,阿江就在客房内将丧失反抗能力的菲菲强奸。

案发后,警方根据菲菲的报案,于7月8日将小陈抓获,但该起强奸案主谋阿江潜逃。

法院审理后认为,小陈帮助他人使用药物麻醉手段,强行与妇女发生性行为,其行为已构成强奸罪,属共同犯罪。在共同犯罪中,小陈系从犯,并鉴于其自愿认罪,可酌情从轻处罚。

延伸阅读:

女大学生帮师兄强奸前女友 先灌酒后骗其喝春药

大一女生灌醉自己同年级女生 以供大二师兄强奸

高中生2.5元买春药迷奸女同学致死 被判无期(图)

18岁少女泄私愤找三男生强奸女同学

沈阳15岁少女为泄私愤 伙同3男孩强奸女同学

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:余皓
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片