2名男子迪厅门口绑架卖花女索要赎金5万
2009年12月30日 03:10新文化报 】 【打印共有评论0

本报四平讯(记者樊亮)近日,双辽警方成功抓获两名在长春市实施绑架,转移至双辽藏匿的嫌疑人。

12月16日17时许,双辽市公安局郑家屯派出所所长赵清林接到了上级通报,12月15日23时许,长春市一迪厅门口发生了一起绑架案,一卖花女子被两男子劫走。两嫌疑人已挟持人质逃至双辽市郑家屯街。

赵清林立即组织警力,对辖区内的旅店、宾馆、洗浴等场所展开清查。16日17时30分许,民警调查时发现一条重要线索,有两男子挟持一女刚从一宾馆慌忙出走。赵清林询问宾馆老板得知,5分钟前确实有两男子和一女子打车向出城的收费站方向去了,车牌号为吉C6A×××。

赵清林立即带领民警以最快的速度赶往收费站,在辽河路大桥上将正欲通过收费站的出租车堵截。当场抓获了两嫌疑人,成功解救惊慌失措的被绑架女子。

经审讯,嫌疑人生某(19岁,公主岭人)、曲某(19岁,公主岭人)交代了作案经过。12月15日23时许,二人在长春一迪厅门口持刀将正在卖花的女子胡某(20岁,农安县人)绑架。随后,两人在长春打出租车先把女孩挟持到公主岭市,然后又到了四平市,于12月16日13时许潜逃至双辽市。

入住宾馆后,二人打电话向胡某家属索要5万元赎金,之后决定挟持胡某逃往梨树县,刚到辽河路大桥时就被抓获。

目前,两嫌疑人已被长春警方解回。此案正在进一步审理中。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:樊亮
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片