3名疑犯复制他人信用卡盗刷80万(图)
2009年10月10日 04:39金羊网-新快报 】 【打印共有评论0

三名犯罪嫌疑人被抓获。

新快报讯(记者 黄学民 通讯员 林广扬 胡常旋)记者昨天从深圳特检站获悉,该站属下的沙湾检查站根据线报,前天成功破获一宗信用卡诈骗案,抓获犯罪嫌疑人三名,缴获涉案银行卡27张,赃物黄金项链10条,作案手机六部以及高级洋酒一批。经初步统计,这宗诈骗案涉案金额80余万元。

10月8日晚8时许,根据部署,边防官兵在沙湾检查站截停一辆车牌号为“粤P/1017×”的出租车,并迅速将车上的三名男子控制。

经检查,边防官兵从车里的一名男子随身携带的挎包里查获黄金项链10条和银行卡27张,并从车上查获高级洋酒一批,而三名男子均无法提供相关物品的合法来源。

经审查,被抓获的三名男子分别为广东籍的何×龙、何×豪和黄×荣。三人曾多次复制他人的银行卡进行刷卡消费,盗刷他人信用卡金额超过80万元人民币。10月8日当晚,三人准备将在梅州、河源两市盗用他人信用卡刷来的赃物带回深圳进行分赃时,栽倒在沙湾检查站。

目前,此案已移交相关部门做进一步处理。

抓获   复制   疑犯  
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 黄学民 林广扬 胡常旋   编辑: 缪汶
更多新闻
凤凰资讯
热点图片1热点图片2