一级危险品欲冒充香料过三峡被查获
2009年10月10日 00:43中国新闻网 】 【打印共有评论0

长航民警扣留违规货车。作者:杨维冬 韩雯

中新网宜昌10月9日电(郭晓莹 杨维冬 韩雯)10月8日,一川籍货车载312桶危险品,冒充香料乘载滚装船欲经水路从四川运至江西,在三峡大坝上游处被长航公安局宜昌分局民警查获。

当日,长航公安局宜昌分局民警在三峡大坝上游靖江溪码头进行安检时,发现“串通666”号滚装船搭载的四川籍货车司机程某在面对民警询问神色可疑,程某一边解释一边将一沓现金往民警口袋里塞,被民警当场拒绝。

警方查实,货单注明的“香料”实为总重达7.076吨共计312桶一级危险品,包括易燃液体乳酸乙酯170桶、乙酸乙酯125桶、乙缩醛7桶,酸性腐蚀品丁酸10桶,按规定这些货物均不得从水上运输,民警遂扣留该车。

目前,此案正在进一步调查中。(完)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 郭晓莹 杨维冬 韩雯   编辑: 缪汶
更多新闻
凤凰资讯
热点图片1热点图片2