凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

被男友介绍当“小姐” 女子不堪折磨跳楼[视频]

2011年02月28日 20:52
来源:深圳卫视

'正在加载中...'

台海网3月31日讯(海峡都市报记者 彭建文 谢明飞 文/图) 昨日下午4时许,20岁的广东姑娘小卢,从泉州市区江南王宫社区一出租房4楼跳下。所幸空中电缆线阻挡了一下,小卢坠地后昏迷,全身多处骨折,暂无生命危险。

“即使死了,也不愿去做小姐。”小卢回忆起自己遭遇的噩梦:她被朋友的男友逼去卖淫,不从后连续3次被打骂,还被关在出租房的4楼,于是,她从4楼跳下来“逃生”。

记者赶到时,现场已恢复了平静,目击者陈小姐指着空中的电线说,女孩是从4楼窗户跳下来的,被电缆线阻挡了一下,坠地后昏迷,头部流血,随后被送去附近的成功医院抢救。

20岁的小卢来自广东阳江,记者赶到医院时,她已经苏醒。小卢说,3月25日,应广西朋友黄小姐的邀请,她从广东坐车来泉州玩,黄小姐让她跟自己住在王宫街一出租房的4楼,可她没想到,自己被卖了。

两天后,黄小姐的男友石某伟叫小卢四处打电话求援,声称她遇到困难,需要钱用,而一旦小卢不从就遭打骂。

后来,石某伟还叫她去做小姐,为他赚钱。她还是不从。当时小卢还以为黄小姐像她一样被石某伟骗了,还想约她一起逃跑,不料黄小姐把此事告诉了石某伟,昨日中午,小卢再次遭到石某伟拳打脚踢,随后一个人被关在房间里。

“我和黄小姐在广东认识,关系还不错,否则,我肯定不来这里。”小卢说,石某伟是个小混混,她不愿意受他折磨,更不愿意去做小姐,她想逃跑,于是就跳楼了。

小卢说,她的手机还被控制在石某伟的手里。在记者的帮助下,小卢联系上了在广东东莞的男友黄先生。黄先生说,他这两天马上过来看望女友小卢。

目前,江南派出所介入调查此案。该所谢副所长表示,具体案情不便透露。

[责任编辑:PN021]
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯