凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

阿桑奇在狱中称不后悔网站的解密行为[视频]

2010年12月14日 22:43
来源:凤凰卫视

'正在加载中...'

北京时间12月14日上午消息,据英国《每日邮报》12月13日报道,维基解密创始人朱利安-阿桑奇数年前在一个约会网站上的自我介绍被曝光。他声称想要找一个勇敢的女人。

《每日邮报》称,引发全球范围外交风暴的神秘人士在数年前只是一位想在约会网站找到爱情的孤独的单身汉。他在约会网站上的自我介绍称,自己是一名叛逆特工,对自己的好色直言不讳。

目前因为涉嫌性犯罪而面临从英国引渡至瑞典的阿桑奇称,自己是“87%的好色之徒”,在智力和体力上是好斗的,称自己“一直遭到亚洲少女的纠缠”。36岁的阿桑奇称,他想找一个勇敢的女人,一位“具有异国情调的不遵守社会规则的女性”,最好是来自动乱地区,因为“西方文化培养的女性看起来毫无价值观、空洞。”他在自我介绍中称:“如果你很胆小,请不要给我写信,我太忙了。如果你勇敢,请写信给我。”

[责任编辑:PN021]
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯