凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

瑞典发生两起自杀式爆炸事件 恐吓录音曝光[视频]

2010年12月13日 19:58
来源:凤凰卫视

'正在加载中...'

中广网北京12月13日消息 据中国之声《全球华语广播网》报道,凤凰卫视消息,瑞典首都斯德哥尔摩市中心发生两起自杀式爆炸事件,事件发生之前瑞典通讯社收到的恐吓录音被曝光。

这段录音里威胁要发动攻击,因为瑞典没有谴责艺术家威尔克斯的漫画亵渎伊斯兰先知穆罕默德并且驻军阿富汗。瑞典首相莱茵菲尔特谴责爆炸袭击称,瑞典是一个民主社会,人人可以自由发表个人意见,不应该用暴力的方式。警方表示,以把连环爆炸列作恐怖活动,正在调查事件。

有报道指,爆炸中唯一死者是一名29岁的男子,身上有大量炸药。袭击发生后,警察加强首都的保安,但没有提高安全威胁的级别,而受到威胁的威尔克斯则表示对袭击并不惊讶,因为袭击无处不在。

[责任编辑:PN021]
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯