凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
日本频翻脸 中国怎么办?

日本正式翻脸 中国怎么办?

日公开推翻中日4点共识,安倍获利后翻脸,中日军方或爆严重对抗。

张军扩:中国仍有巨大投资空间

张军扩:中国仍有巨大投资空间

“三期叠加”是中国经济发展最为突出的特征。

川剑木雕:依然在装饰日常生活

川剑木雕:依然在装饰日常生活

剑川木雕的历史可溯至唐朝,史料记载主要用于建设宫殿和城楼。

外国裸女在昆明街头散步(图)

2012年08月06日 10:12
来源:都市时报 作者:杜弘禹

一名外国女子一丝不挂在散步

■ 都市时报讯(见习记者杜弘禹) 昆明大街上有裸女散步?昨日下午5点08分,网友@Air_樂樂在微博上发布了一张照片,照片中,一名外国女子一丝不挂在散步,脚上仅着运动鞋,背景是昆明文化巷。网上立刻炸开了锅,网友纷纷猜测其“裸奔”动机,更有网友指出,照片中外国女子在呈贡也曾有过类似举动。

昨天傍晚,文化巷上一家饰品店老板娘王女士回忆,当时大概是下午5点多,她在店门口不经意间一台头,看见外面有七八个人在“尾随”一个外国人,随后她才反应过来,发现这个外国人居然没穿衣服,“一下子把我镇住了”。

她介绍,下午5点多时文化巷的人已经很多了,一开始大家好像都没怎么注意到,但慢慢地就都发现了,都跑出来看,还有的一路跟着拍照。

对此,有网友调侃,这个外国女子“霸气外露”,“这个世界太疯狂了,你老人家好歹挂一丝呀!!!昆明的天会冷感冒的。”“这是在教导大家色即是空吗?”“她的世界你懂不起啊。”

也有网友认为光天化日,在闹市区一丝不挂实在有伤风化,“公共场合,还有很多小孩子呢”!“警察不管?”“太没节操了! ”

此外,有网友透露,这名外国女子是云南某医科大学的意大利留学生。

[责任编辑:PN021] 标签:散步 裸女 女子
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯