凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

河南汝阳县人大官员陷“艳照门”(图)

2011年08月03日 07:20
来源:红网 作者:刘灿

疑似河南汝阳县某人大主任艳照

红网长沙8月2日讯(实习生李洁记者刘灿)8月1日下午,一条题为“疑似河南省汝阳县某人大主任艳照曝光”帖子在全国各大网站疯传,一名自称“河南洛阳下岗女工”的网友爆料汝阳县某人大主任以给其安排工作为借口,多次骗取女色,而受骗者并非一个女人。

红网记者从汝阳县委宣传部了解到,目前洛阳市纪委和汝阳县委已成立调查组对此事展开全面调查。

疑是汝阳县某官员的艳照现网络

发帖网友在这则帖子中称,自己是河南洛阳一个郊县的下岗女工,单位破产,失业在家。2006年在和朋友一起吃饭的场合,认识了汝阳县的这位人大主任(时任某乡党委书记)。后来,这个书记也经常邀约她吃饭唱歌,并许诺将来可以给她重新安排个工作。

“今天我求助网络,我把他自拍的荒淫视频公布出来,希望有良知的网友有能耐的网友把他的行为曝光,也希望媒体加以关注。”网友在帖中表示,随着交往的增多,她看到这位人大主任依靠手中的权力骗色,工作的事却一直没有着落。而这位主任喜爱自拍一些录像独自欣赏,她决定将主任拍摄的一些艳照传上网络,提醒更多的人不要受骗。

发帖网友还公了两个手机号码,称可以提供视频。

帖子里,记者看到一组不堪入目的图片,图片中宾馆房间里一中年男人与女子光着身子躺在床上行苟且之事。女子面貌不清,男子表情较为愉悦。

回应:“绝对不是汝阳县人大常委会主任”

8月2日下午,河南大河网论坛出现一则汝阳县委关于《疑似河南汝阳县某人大主任艳照曝光》网帖的情况说明。说明称,洛阳市、汝阳县高度重视,迅速组织有关部门进行调查,目前进展情况如下:

一、洛阳市纪委专门成立调查组对此事展开全面调查,汝阳县也专门成立了调查小组全力配合市纪委开展工作。二、我们将在第一时间把调查情况对外公布,查明真相后,尽快发布调查结果。

汝阳县委宣传部一位工作人员在接受红网记者采访时表示,网上的回应属实,目前还不能确认艳照中男子的身份,但肯定不是汝阳县人大常委会主任马占标,不排除是乡镇一级的干部。他表示,有最新进展将会第一时间向外公布。

随后,记者拨打了帖子中发帖人留下的手机号码,发现两号码一部是空号,另一部则无法接通。

网友直呼“真性福”

多数网友跟帖嘲笑着“真性福”,还有部分网友怀疑图片的真实性,在回复中写道,“求视频,求真相。”

有不少网友揶揄到“看来反腐真的能靠小三、二奶和三奶。”

网友“孔子入周问礼”则认为,“这事件,不亚于陈冠希,马上要轰动全世界,是我们洛阳的耻辱,是官员们的又一个反面教材”,不过,事情需要彻查,在没有真相的时候,我们希望纪委能早一点的介入,给网民一个交代。

[责任编辑:PN021] 标签:艳照门 人大常委会 人大主任
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯