凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

情侣争吵后落水女子身亡 男子获救后痛哭(组图)

2010年12月31日 15:16
来源:泉州晚报 作者:黄连茂

获救的男子在警车内悲痛欲绝 (黄连茂 摄)

昨日零时,在市区泉州理工学院与碧水湾小区之间的内沟河旁,一女子坠入内沟河,急于施救的男子不识水性还跳入河中,幸被3位好心人救起,但其女友不幸身亡。

记者赶到现场看到,在内沟河旁,民警、消防和120医护人员正在现场。多名当事人的亲友沿着内沟河上下搜寻坠河女子。在警车内,一名浑身湿漉漉的年轻男子满脸泪水。

一名戴头盔的中年男子目击者告诉记者,事发当时,他和2位朋友刚好骑摩托车经过现场,突然听到内沟河内传来“砰”的一声,随即又听到一男子大声喊“救命”。他们3人赶紧奔过去,只见一年轻男子一脸惊慌,指着内沟河中一沉一浮往下游漂去的身影告诉他们,他的女朋友掉到内沟河里了,并请求他们施救,但他们3人都不会游泳。犹豫片刻,年轻男子跳入河中。但年轻男子显然不识水性,马上就呛了一口水,手脚在水中乱划。情急之下,他们看到路边的绿化树,马上弄来一把刀,砍下一根树枝,伸向年轻男子。年轻男子伸手抓住树枝,被3人拉上了岸。他们再把目光转向水面时,坠河女子早已漂过坪山路的桥下,不见踪影。

昨日下午,记者从丰泽派出所以及双方家属处获悉,获救的男子和坠河的女子是情侣,都是洛江罗溪人,中学同学。男的姓黄,是泉州理工学院汽修专业大二学生;坠河女子姓尤,已于昨日早晨被打捞上岸,但已身亡。双方事发前曾发生争吵。丰泽派出所有关负责人称,目前警方正在对事发原因作进一步调查。

[责任编辑:PN021] 标签:男子 女子 男青年
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯