凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

绵阳一居民区夜间上演脱衣舞(图)

2010年12月02日 18:23
来源:绵阳晚报 作者:暗访

现场表演

11月28日,有市民打进市长公开电话12345称,从11月25日起,每晚8:20到晚上11:00,一表演团便在位于游仙区五里堆综合市场对面表演,表演中巨大的音乐声和疯狂的呐喊声,严重影响了周边居民休息以及开元中学学生上晚自习。29日晚,记者对此进行了暗访。

居民反映 演唱会噪音扰民

弄得好像是露天演艺会所一样,在正式演出前,那些穿着薄纱的舞女还站在门外街边扭动腰肢招揽客人。歌舞表演的电子音乐地动山摇,让人心跳加速。附近居民张大爷心脏不好,他说,听到那些音乐,他心脏感觉很难受。其他的居民也反映晚上看电视 ,不得不把声音开到最大。张女士的小孩刚三个月大,每次听到外面的震天动地的声音,就显得特别的烦躁,哇哇哭个不停。 而开元中学的学生们反映,噪音干扰他们晚上上自习。

据五里堆综合市场外一商贩说,这个演艺中心是11月25日就来了,前几天晚上都要唱到11点多,现在也要到晚上10:30左右才会结束。

记者暗访 节目格调低俗

晚上8:10,记者花了10元钱买了一张票进去。一个简易的舞台,其后是一条白色和红色幕布。前面摆着用长木头搭建的凳子,其支撑物是废旧变形的油漆桶,观众约有两百多人。记者发现,在最前排的,还有一些小朋友。

晚上8:30,节目开始。三个穿着黑色三点式,套薄纱的年轻女子登台亮相。在音乐伴奏下,她们扭动着,还不时朝着观众抛着媚眼。歌舞表演还有几个节目是一名年轻女子跳钢管舞、一名男歌手边唱边脱,最后只剩下一条内裤、一名女郎穿着暴露,扭动着身子,面朝着观众,匍匐在台上扭动上身。

直到晚9点记者离开时,歌舞表演还在继续。(来源:绵阳晚报)

[责任编辑:PN021] 标签:歌舞表演 衣着暴露 观众
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯