凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

父亲抱孩子作喂鳄鱼状实为祈福(组图)

2010年06月15日 11:44
来源:信息时报

孩子的父亲做出将孩子“喂”鳄鱼的姿势。

孩子的父亲还给鳄鱼喂山羊肉。

信息时报综合报道 当这名父亲抱着孩子“喂”鳄鱼的图片在网上曝光后,马上引起了网民们的惊呼:这真是一名疯狂的父亲!但是了解真相后的网民们又不得不感叹,这的确是一名有着父爱的父亲。

据报道,这名父亲是巴基斯坦卡拉奇附近的一名信徒。在这张图片上,这名父亲在鳄鱼池旁边做出要将5个月大的婴儿扔给鳄鱼的动作,而鳄鱼也顺势张开了血盆大口。

这名父亲的所作所为只是为了给他的孩子祈福。而这个可怕的场景几乎每年都会出现在当地举行的每年一度的祈福会上。

鳄鱼是神的象征

据报道,这些信徒都是非洲裔的巴基斯坦人,他们认为这样的举动可以让鳄鱼平息怒气,鳄鱼在他们眼中就是神的象征。鳄鱼不仅在死后会像人类一样被安葬,这些信徒每年还要在神祠中向鳄鱼祈祷,向它进贡新鲜的山羊肉。

据悉,这些山羊肉被鳄鱼吃掉被认为是一种幸运和财富的象征,而他们还相信鳄鱼是不会攻击人类的,因为鳄鱼也是神的信徒。

[责任编辑:李厦] 标签:父亲 抱孩子 祈福
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯