[通行证注册] [登录]
四女五男公司宿舍内集体上演“艳照门”[组图]
2008年10月16日 09:44南方网 】 【打印

南方网10月16日报道 香港“艳照门”的男女主角人气多数一落千丈;内地某市,在家看黄碟的被抓了现行。现在,东莞一群青年男女,在聚会后一块做出了不太平常的“动作”,被身边的人给抖了出来。道德的底线究竟在哪?个人空间到底有多大?民间有各种不同的想法,专业人士也有针锋相对的观点。

“前段时间自己的压力很大。这才想彻底地放松下。更何况,我们这代年轻人中,有多少人做过这样的事情啊,只不过是外人不知道而已。”杨思等人一再强调自己并没有犯法,对此事并不觉得有什么不妥当。“我们只是闹着玩,拍下来也是觉得好玩。”

四女五男公司宿舍内聚会

姜芳的男朋友孙先生在东莞一家车行工作,半年前在网络上认识了姜芳。当时姜芳还在广州一家艺术学院舞蹈系上学,今年6月本科毕业后,她来到东莞找工作。一个多月前姜芳通过大学同学的介绍,进了本地一家文化传播公司。姜芳的两个同班的男同学汪雷(化名)和夏平(化名)也在这家公司上班。起初姜芳与孙先生同住在一起,但在中秋节前夕,姜芳搬出了孙先生的住处,搬到了文化传播公司为员工们提供的宿舍里。

孙先生自己也常去女友公司宿舍玩,与女友的众多同事们也渐渐地熟悉起来。9月26日是女友一个女同事杨思(化名)的生日,孙先生也一同参加了当日的生日聚会。聚会地点就在公司的宿舍里。“四女五男,买了两箱啤酒,还有生日蛋糕和一些小吃。”

孙先生说,该公司的宿舍是男女混住的一个大套房。聚会的地点就在套房的客厅内。27日凌晨前一切活动还算正常。在凌晨左右他就回自己的住处了,以后的事情他起初并不清楚。

女友拍下80多张照片5段视频

但前日晚,孙先生又到女友宿舍玩时,在女友电脑上意外发现了一组照片和几段视频。虽然其中并没有女友,但是孙先生还是异常气愤。“是她拍的,这些恶心的姿势她都拍得出来,真是想不到。”

孙先生说,看到女友拍摄的照片后,他就扯着女友的头发问她羞不羞,后将照片和视频全部拷走。“女朋友开始并不让我拷,我当时心情很糟糕,心想女友天天跟着一帮这样的人生活在一起,非变坏不可。我还是硬将照片和视频拷走了。”出门时孙先生还与公司的几名男员工发生了轻微身体冲突。

昨日记者在孙先生的办公室里看到了这些照片和视频。照片共有80多张,而视频则有5段。视频的时间在14分钟左右。记者逐一看了这些照片后,能够证实拍摄确实是发生在当日生日聚会上。“在80多张照片中,有一些很不正常”,孙先生指着其中几张照片说,他们只是同事,并不是恋爱关系,却做着恶心动作。记者注意到,照片和视频中主要涉及到两男两女。据孙先生说,戴眼镜的汪雷、夏平、杨思以及另一名女孩都是同事。孙先生说,这其中并没有他女朋友的影像,但自己觉得看着别人当着一大堆人做恶心的动作,还能用相机当着面拍摄下来,“女友的这种行为也让人觉得不可思议”,孙先生发现照片后曾质问过他们。“他们竟然说只是在玩,这让我觉得更加不可想象,这才报料给媒体想探讨一下这个问题,让社会评评,这到底是对还是错?”(文中人名均为化名)

奥地利上千人集体拍裸照 迎接欧锦赛[组图]

韩国中学生集体强奸案举国震惊 警方公布细节[组图]

台中24男女疑集体淫乱 内有军人和少年[组图]

<< 前一页123后一页 >>
艳照门   视频   动作  

匿名发表 隐藏IP地址

   编辑: 王平伟
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片