凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

专访少将毛新宇:男人40岁要坚定奋斗目标(组图)

2010年7月20日,在军事科学院,政委刘源上将为毛新宇颁发少将军衔命令状。这种精神值得我很好地去学习  1991年12月,毛新宇全家在中南海丰泽园前留影。

15:10

奥巴马12岁女儿身高赶上1.85米高的父亲(组图)

据德国《图片报》1日报道,美国总统奥巴马的大女儿玛利亚才刚满12岁,看上去就快要和他父亲一样高了,要知道,49岁的奥巴马可是有1.85米高。

18:49

揭秘黄光裕背后的女人杜鹃(组图)

黄光裕亮“撒手锏”  黄光裕案昨日在北京市高级法院二审宣判,黄光裕被维持原判领刑14年、罚没8亿人民币。昨日的二审判决中,黄、许二人都维持原判,杜鹃被适用缓刑,即被判处有期徒刑三年缓刑三年。

14:39

奥巴马遇窄门不收伞 虽费周折但遮风挡雨(图)

美国总统奥巴马与第一夫人米歇尔29日在新奥尔良参观时,把伞举高通过一个栅栏门。按美联社说法,奥巴马当天只作承诺,没有宣布任何新政策,也没有向新奥尔良提供任何“实惠”。

14:37

俄女间谍被遣返后为杂志性感出镜(组图)

lifenews.ru使用了各种词藻来赞美查普曼,该网站称,查普曼是“无数男人心目中的女神”,并将这些照片形容为“绝妙的”。在查普曼之前,俄罗斯最出名的间谍是安德烈卢戈沃伊,他被英国指控与俄罗斯前特工亚历山大利特维年科于2006年遭毒杀的案件有关。

09:10

李敖携子抵达上海观看世博(组图)

8月26日中午,台湾知名学者李敖携子李戡到达上海浦东国际机场,他将与家人一起共赴世博参观。

17:33

宋祖英少女时代青涩照片曝光(组图)

宋祖英童年及少女时代的照片在网上曝光,平时低调的她甚少接受媒体采访,此次曝光的照片让广大歌迷见识了这位歌唱家当年青涩的一面。

08:53

陈水扁出席羁押庭 面带微笑(组图)

陈水扁由看守所来到高院,下车时面露笑容,还向媒体点头致意。图片来源:台湾TVBS电视台  中新网7月19日电 据台湾TVBS电视台报道,陈水扁弊案二审宣判后,移至台湾“最高法院”,并于19日下午召开羁押庭决定是否续押陈水扁,据报道,19日下午3点多,陈水扁由看守所来到高院,下车时面露笑容,还向媒体点头致意;法官随后便是针对延押否,召开合议庭。

19:26

唐骏低调现身同学会 幽默面对学历风波(组图)

昨天上午9点04分,唐骏在工作人员的引导下轻松地步入会场,没有专为他准备的掌声,也没有簇拥他的人群。在随后的参观校园与分班聚会的过程中,唐骏谢绝了各家媒体的采访,只是像一名普通的校友一样,享受着这场30周年校友聚会。

13:56

伦敦市长风流成性 卷入地产大亨私生女丑闻(图)

伦敦市长鲍里斯·约翰逊、麦金泰尔。 中新网7月17日电 据香港《文汇报》网站17日报道,英国伦敦市长鲍里斯·约翰逊风流成性,他的“红颜知己”去年诞下一女,更令他卷入“私生女”丑闻。据称,他已经进

13:25

温家宝会见阿根廷共和国总统克里斯蒂娜(图)

7月14日下午,中国国务院总理温家宝在北京中南海紫光阁会见阿根廷共和国总统克里斯蒂娜·费尔南德斯·德基什内尔。图为温总理将克里斯蒂娜总统送出紫光阁。中新社发 任晨鸣 摄

18:39

美国88岁女明星同半裸俊男拍挂历“艳照”(图)

曾经出演美国老牌影集《黄金女郎》的贝蒂·怀特已经88岁高龄,但宝刀不老,即将出版属于自己的2011年挂历。挂历中,满头银发的她同几名古铜色肌肤的帅气肌肉男摆出造型。据称,这份挂历将在今年9月以12.99美元一本销售,卖得的款项将用于慈善事业。

08:29

温家宝总理湖南考察企业 接受员工赠送漫画像(组图)

中共中央政治局常委、国务院总理温家宝近日在湖南长沙就经济发展情况调查研究,并主持召开湖北、湖南、广东三省经济形势座谈会。

15:43

马英九年度健康体检 变胖又变矮(组图)

台海网6月25日讯 马英九今天上午到三军总医院健康检查,身高为177.5公分,体重72.7公斤,BMI值23,较去年10月2日检查身高缩水0.5公分,体重也微增1.5公斤,BMI也超过标准值22。

09:18

奥巴马和梅德韦杰夫街边小店吃汉堡[图集]

据美国《华盛顿邮报》消息,23日,奥巴马亲切会见了来访的俄总统梅德韦杰夫。到了用餐时间,两国总统并未在白宫进餐,而是在车队的护送下跑到距离华盛顿不远的阿灵顿市一个狭小的街边汉堡店啃起了汉堡,俩人边吃边聊,不亦乐乎。

15:47

温家宝赴江西指导抗灾 冒雨前往重灾区(图)

24日,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝赴江西指导防汛抗灾工作。当日上午,温家宝总理冒雨深入重灾区抚州罗针镇,察看汛情、灾情,看望受灾群众,慰问奋战在抗洪抢险一线的解放军、武警、公安消防官兵。

13:47

吉拉德成为澳大利亚首位女总理(图)

综合外电报道,澳大利亚工党人士茱莉亚-吉拉德24日成为该国历史上首位女总理。

08:49

伍兹情人自曝绯闻遭男友暴打(组图)

近日,一组伍兹情人戴文-詹姆斯全身伤痕的照片曝光。这些伤痕是她自曝与伍兹长达两年半的恋情后其男友拳脚相加导致的。

10:31

疑似奥巴马母亲年轻时裸照网上流传(组图)

据内幕人士称,斯坦丽的这组裸体照片是在1960年拍摄的,当时18岁的她还未和奥巴马的父亲老奥巴马结婚。据悉,斯坦丽的一生相当富有戏剧性,她在1961年2月和肯尼亚黑人留学生老奥巴马结了婚,同年8月,她的儿子小奥巴马就降临到了人世。

07:54

奥巴马曾客串出演MV? 相似度九成白宫未回应

真假“奥巴马”。美国网友热烈讨论,这位仁兄手戴好几个金戒指,又有黑帽和墨镜,长相和美国总统相似度超过九成。网络疯狂转载这两个人的对照相片,还说奥巴马本来就是个节奏感很好的人,更是增加了奥巴马当临演的可信度。

21:58

丹麦太子妃被地缝夹住鞋跟 丈夫袖手旁观(组图)

6月3日至7日,丹麦王储妃玛丽·唐纳森跟随丈夫弗雷德里克王储出访美国,庆贺丹麦驻华盛顿大使馆建立50周年。6月5日,玛丽王储妃随夫前往阿灵顿国家公墓献花,她当天的衣着完美演绎了何为优雅。

09:52

76岁日本天皇当农民下田插秧 日媒直呼难得(图)

据日本新闻网报道,25日,日本天皇做起农民,亲自下水田种植稻苗。据报道,当天,76岁的日本天皇地穿上长靴和作业服,亲自拿起秧苗,下田种植。报道指出,“农耕”是日本皇室严守的传统,每年的5月,天皇都会在皇宫的稻田里亲手种下稻苗,等秋收后,又亲自收割,然后把收割上来的稻米供奉在祖先的灵位前,用于祭天祭神。

10:16

印度前警界高官强奸14岁少女20年后获刑(图)

1990年,印度14岁网球少女卢奇卡吉尔霍特拉被前警界高官拉托尔强奸。法庭宣判后,拉托尔的妻子兼律师阿巴向旁遮普和哈里亚纳高等法院提出保释拉托尔的请求,但法院决定就这一请求在28日举行听证会。

10:12

萨科齐调研校园暴力 遭学生投掷塑料瓶(组图)

萨科齐当时被学生们层层包围,其中一些学生争相与总统握手,突然一个学生向萨科齐投掷水瓶,幸好有保镖挡在他们俩的中间。近几个月来支持率已经降至新低的萨科齐在与当地官员和老师的交谈中表达了对学生旷课和校园暴力事件的关注。

11:39

英首相夫人被狗仔拍到“丁字裤”(组图)

英保守党领袖卡梅伦刚刚就任首相,他的妻子萨曼莎就在一个时尚排行榜中,凭借让人赞叹的混搭技巧和优雅品位,打败美国总统夫人米歇尔和法国总统夫人布吕尼,成为全世界最会穿衣服的第一夫人。

13:53

菲律宾钻石级剩男总统将娶年轻女友 小自己20岁(图)

大选期间,阿基诺三世身边经常相伴着一位青春靓丽的女性,她就是30岁的菲律宾政坛新秀沙拉妮·索利旦德,同时也是阿基诺三世的正牌女友。为了替男友助选,沙拉妮频频接受媒体访问,她与阿基诺三世的爱情故事也成功地吸引了选民的关注。

11:50

《时代》周刊另类排行榜 美国10大最成功辍学生(组图)

美国各大高校的毕业季又到了,从总统奥巴马到小说家约翰·格里沙姆,许多政客名人都开始到各地高校做毕业演讲。与此同时,美国《时代》周刊却另辟蹊径,将镜头对准了那些从未获得过毕业证书却又极其成功的人物。

19:18

英保守党领导人幼时曾扮兔子见女王(组图)

2010年英国大选已经落幕,保守党领导人大卫·卡梅伦将可能组建新政府。35年前,卡梅伦曾在英国最著名的贵族私立小学之一——伯克夏郡艾斯科特市希瑟当预科学校上学。卡梅伦是英国安德鲁王子和爱德华王子的校友,当时剧中鼹鼠的扮演者是11岁的爱德华王子。

10:58

金发美女当选英格兰最年轻市长(图)

据英国媒体26日报道,英国保守党最近诞生一名政治新星——29岁的金发女郎凯瑟琳.布尔斯内尔。据报道,凯瑟琳的丈夫——现年30岁、担任市议员职务的汤姆也是一名政界人士。

10:24

自强不息 矮哥不“矮”(组图)

来到长沙市开福区上麻园岭巷,只要说找“矮哥”,大家都知道是开修鞋店的陈建华。1996年,陈建华挑着修鞋担子来到长沙上麻园岭巷,凭着敢于吃苦的执着,在路边做起了生意。1996年,陈建华挑着修鞋担子来到长沙上麻园岭巷,凭着敢于吃苦的执着,在路边做起了生意。

20:53

澳门赌王11岁幼女何超欣:我想有的东西都有(组图)

赌王何鸿燊的四太太梁安琪日前出席保良局就职晚宴,获四名子女何超盈、何猷亨、何猷君和何超欣现身撑场。

16:45

杨振宁夫妇携手出席学术颁奖典礼(图)

诺贝尔物理学奖得主杨振宁携夫人翁帆近日来到美国旧金山,先在加州大学伯克利分校举办的“伯克利-清华周”学术交流活动中,与该校两位诺贝尔物理学奖得主交流,8日又出席百人会第19届年会颁奖典礼,接受该会颁发的“杰出成就奖”。

13:54

中国最美50人颁奖盛典 范冰冰荣获最美冠军(组图)

昨天下午,由新京报主办的“中国最美50人”盛典暨《名Famous》杂志创刊酒会在京举行。2009年度“中国最美50人”中的代表范冰冰、黄渤、殷桃、海清、黄晓明、江一燕、徐峥亲临现场,领取了属于自己的“最美”奖杯。

14:49

萨科齐自带讲台以使自己外形有“领袖气质”(图)

很多人可能会认为,能够娶得世界名模为妻,萨科齐对自己的形象应该很有自信。不过,英国媒体再次发现,他在自己的身高方面明显底气不足。

18:52

意总理身边又现妙龄女郎 传其有意重点栽培(组图)

意大利总理贝卢斯科尼参加地方选举投票时,身边又出现了一位妙龄美女。经媒体和知情人士共同透露,这位美女芳龄24岁,据传是贝氏想要着重栽培的新人。

19:57

英国工党参选女主播15岁曾拍无上装照(组图)

英国大选6月才正式开锣,选前预热如天气般“春光无限”:上周保守党领袖卡梅伦的妻子被曝光陈年艳照,如今布朗“全女班”参选团中风头最盛的女主播,昨日又被抖出曾为杂志拍无上装照。工党和保守党大打“美女牌”,吸引眼球的目的达到了,但纷争接踵而来,不知实际收效会否弄巧成拙?

10:51

英国“间谍女王”病逝 爱智慧胜过爱枪(图)

在刚果(现刚果(金))工作期间,帕克曾帮助刚果民族解放运动领袖帕特里斯·卢蒙巴的私人秘书出逃,此人当时想要叛变。1979年,帕克离开了军情六处,被聘为牛津大学瑟蒙威尔学院的院长,还曾当过英国广播公司高层。

11:51

马英九忍不住大啖红豆饼 记者笑成一团(组图)

据台湾媒体报道,马英九在离开所罗门群岛前夕,于停驻在所罗门港口的台湾海军敦睦舰队武夷舰上举行答谢晚宴,宴请所国总督卡布依和总理西库瓦等所国政要。在宴会当中,马英九忙着和外宾打招呼,以及慰勉外馆人员辛劳,几乎没有任何时间用餐,不过走到自助餐桌旁,还是忍不住夹了一个红豆饼,让一旁的记者笑成一团,开玩笑说“要告诉美青嫂”。

15:23

布什与海地难民握手后用克林顿身上衬衫擦手(组图)

据英国《卫报》和英国广播公司(BBC)25日综合报道,美国两位前总统布什和克林顿24日首次作为现任总统奥巴马的先锋联手访问海地,帮助海地筹资重建事宜,但之中却发生了一起乌龙事件,布什被拍到和难民握手后立即在克林顿身上擦拭,显然是嫌人家手脏。

17:28