凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

萨科齐夫妇露骨视频网上流传[组图]

近日,一段关于法国总统萨科齐夫妇的视频在网上广为流传。视频中,法国第一夫人卡拉·布吕尼抚摸着他的丈夫,还称他为“小宝贝”。但是这样露骨的“恩爱秀”让法国人头皮发麻,网友齐呼:雷!

15:41

《福布斯》公布最新全球10大富豪排名[组图]

尽管全球富豪的财富普遍缩水,微软创办人比尔·盖茨(Bill Gates)的财富也比去年少了180亿美元,但仍以400亿美元的身价重登福布斯富豪排行榜的首富宝座。台奥·阿尔布莱希特(Theo Albrecht,德国),德国廉价超市连锁店Aldi(阿尔迪)总裁兄弟,主要分管德国北方业务,净资产188亿美元。

11:49

萨科齐惹民愤连累妻子 布吕尼为防身乔装上街[组图]

布吕尼外出时喜欢穿深色外套,戴墨镜。据英国《每日电讯报》5月16日报道,法国第一夫人卡拉·布吕尼日前透露,她在巴黎街头散步的时候不得不进行特别的化妆,并改变说话声音,以避免被人认出。

09:46

吴邦国夫人章瑞珍参观莫斯科市立实验学校[图]

5月14日,吴邦国委员长夫人章瑞珍来到莫斯科市立实验学校,与师生们进行亲切交谈,感谢他们为中俄文化交流作出的贡献。她还观看了学生表演的武术、中文诗朗诵和绕口令等。这是章瑞珍在学校门前受到欢迎。新华社记者 鲁金博摄

07:49

普京获东京大学荣誉博士称号 赠自创柔道书[组图]

普京12日向日本前柔道选手山下泰裕赠送其参与创作的《与普京一起学柔道》一书的日文版,普京同时还被东京大学授予荣誉博士。

08:39

施瓦辛格昔日吸毒视频曝光[组图]

上个礼拜,美国加州州长施瓦辛格才抛出“吸食大麻合法化可以公开辩论”的议题,一段他大学时期帮同学庆生时抽大麻的视频随即曝光,画面中,清清楚楚拍到他“吞云吐雾”飘飘欲仙的情形。

09:33

在伊朗受审美国女记者获释后首次公开露面[组图]

5月12日,在伊朗首都德黑兰,在伊朗受审的美国女记者罗克萨娜·萨贝里在其住所外接受媒体采访,这是她获释后首次公开露面。萨贝里的律师11日说,伊朗法院已把萨贝里的8年有期徒刑减至两年并缓期5年执行,萨贝里当天已被释放。

09:16

龚如心千亿遗产案开审 陈振聪庭上笑[组图]

已故华懋集团主席龚如心的千亿争产案十一日正式在香港高等法院开审,华懋集团慈善基金一方的资深大律师张健利在开案陈词中披露,陈振聪替龚如心看风水时,每次收取的法事费用为六亿八千八百万港元。

08:01

著名相声大师李文华先生逝世 享年82岁[组图]

李文华是因患有常年喉癌引发的慢性肺心病医治无效,于今天凌晨一点零九分去世的。1983年,李文华被确诊为喉癌,并于1985年接受了全喉切除手术,不能说话,被迫离开了他热爱的相声舞台。

13:41

杨威正式退役晋升当爹 杨云11月生宝宝[组图]

(资料图)  京华时报5月8日报道杨威正式退役了。体操队领队张佩文介绍,杨威此前已经向体操中心正式递交了退役报告,中心的领导也找他谈过话,希望能够挽留他。至于杨威退役的原因,张领队表示,主要还是身体和家庭两方面的因素,“快到全运会了,杨威一直想为湖北队做点贡献。

19:12

蜡像馆中瞧见"自己" 伦敦市长直呼要减肥[组图]

伦敦市长(图左)与蜡像合影。(来源:中国新闻网)  英国伦敦市长鲍里斯·约翰逊5日参观伦敦杜莎夫人蜡像馆时,对以自己为模特的蜡像肥胖程度感到震惊,当场宣布决定减肥。”  约翰逊现年44岁,曾从事新闻记者职业并担任英国保守党副主席,2008年以保守党候选人身份当选伦敦市长。

11:56

盘点意大利总理贝卢斯科尼绯闻女友[组图]

芭芭拉·马特拉——前意大利小姐参赛选手,近日被贝卢斯科尼“提名”代表意大利自由人民联盟党于6月角逐欧洲议会选举。卡米拉·法兰提——30岁的肥皂剧女演员,近日“提名”代表意大利自由人民联盟党于今年6月角逐欧洲议会选举。

17:27

奥巴马“换发型”[组图]

5月4日,在美国洛杉矶的一家理发店内摆放着印有美国总统奥巴马不同发型头像的图像。新华社/法新  5月4日,在美国洛杉矶的一家理发店内摆放着印有美国总统奥巴马不同发型头像的图像。

14:46

德国内衣公司推出默克尔穿内衣广告牌[图]

浅蓝色胸罩代替深色外套,性感内裤代替呆板的长裤……5月1日,一块面积100平方米、以德国总理默克尔为“形象代言人”的巨幅内衣广告牌惊现柏林著名商业街。广告牌上除默克尔外,还有德国外交部长施泰因迈尔、经济部长、家庭部长等。

14:46

英国哈里王子被曝与美女主持“姐弟恋”[组图]

派对结束后,哈里王子和卡罗琳·弗拉克一起离开。英国哈里王子在和女友切尔西分手三个月以来,身边不乏美女陪伴。

08:54

美国新总统奥巴马夫妻情深[组图]

2009年1月20日奥巴马正式宣誓就任美国第44任总统,现场约有200万美国公民以及全球15亿人通过电视直播见证了这伟大的历史时刻。米歇尔和奥巴马1989年相遇,当时奥巴马是哈佛大学法律系一年级的学生,他暑假实习的律师事务所正是米歇尔供职的事务所,米歇尔被指任为奥巴马的指导老师。

10:31

连战儿子儿媳生活照公开[组图]

蔡依珊(左)从小就漂亮。从国民党荣誉主席连战之子连胜文在友人宴会上对富商之女蔡依珊“惊为天人”开始,到政要、首富、影星皆到贺的婚礼,一路都是焦点。2007年1月22日晚,中国国民党荣誉主席连战长子、国民党中常委连胜文(右)与新婚妻子蔡依珊(中)在台北办婚宴,各界名流云集。

14:24

港报评布什十大尴尬时刻[组图]

在北京出席记者会时,被咄咄逼问,只要急急离开,可惜门开不了,场面窘迫非常  香港文汇报根据媒体发布的照片,评选出了即将卸任的美国总统布什的十大尴尬时刻。香港文汇报根据媒体发布的照片,评选出了即将卸任的美国总统布什的十大尴尬时刻。

09:35

奥巴马成时尚界最热封面"男星"[组图]

奥巴马即将于1月20日宣布就任,“巴拉克·奥巴马:第44届总统”,完整的时装大片将在2009年1月的《Vogue》杂志上如期上演。

16:06

李肇星儿子娶歌星千金 领导人后代不再神秘[组图]

阎维文一家  昨日,一则婚礼的新闻成为网上的热点,因为新郎李禾禾是前任外交部长李肇星的公子,而新娘阎晶晶则是著名歌唱家阎维文的女儿。

08:51

奥巴马两女儿开始新的学校生活[组图]

美国总统当选人奥巴马的两个女儿莎夏和玛丽亚,5日双双在华盛顿展开新学校生活。准第一夫人米歇尔的发言人雷利伟德说,米歇尔5日一早陪同7岁的莎夏和10岁的玛丽亚到学校报到。

13:35

美刊评十大最有影响力夫妇[组图]

德国历史学家韦尔纳-比尔曼曾写过一部名为《权力巅峰的爱》的著作,里面介绍了世界政坛上极具影响力的六对名人夫妻。现在,桑斯坦正在争取最高法院职位,而鲍尔则在奥巴马的过渡政府任职。

11:45

奥巴马宛如“浪里白条” 大海中劈波斩浪[组图]

奥巴马宛如“浪里白条”。据德国《图片报》12月29日报道,最近某健康杂志公布了一组美国新当选总统奥巴马在夏威夷海中劈波斩浪、打高尔夫球和在健身房里锻炼的图片。无论是今天夏天访问柏林期间还是在夏威夷度假,奥巴马都不会忘记在健身房里锻炼身体。

17:59

揭秘拉登家族的女人们[组图]

美国《纽约客》杂志曾载文披露,拉登之所以憎恶美国,并策划惊世骇俗的“9·11”事件,最初的动因居然是“冲冠一怒为红颜”。“9·11”事件后,卡门公开发表了谴责恐怖主义的言论,继而与拉登家族分道扬镳,带着3个女儿离开了沙特。

15:42

英国王储查尔斯周岁照片曝光[组图]

英国女王伊丽莎白二世日前发表圣诞讲话,电视台还一同播放了查尔斯王子一岁时的私人照片。照片显示,憨态可掬的查尔斯王子俨然是女王的掌上明珠,女王鲜为人知的母性一面也表露无遗。

12:49

布什家族31个成员“全家福”合影[图]

12月25日,在美国马里兰州总统度假地戴维营,美国总统布什与家族成员在圣诞节聚会上合影。新华社/路透

14:58

普京设宴为农村小姑娘圆新年梦[组图]

12月23日,俄罗斯总理普京在首都莫斯科郊外自己的住所招待来自布里亚特共和国一个边远小村庄的9岁女孩达莎·瓦尔福洛梅耶娃。普京不仅当场答应扮成魔法师送出连衣裙,而且还邀请她和妹妹以及年迈的奶奶来莫斯科共度新年。

12:34

英报刊登奥巴马半裸照展示完美肌肉[组图]

47岁的奥巴马仍然拥有完美的肌肉,他的性感魅力可以与好莱坞影星乔治-克鲁尼相媲美,要远胜于他的前任布什总统。身材超级棒的奥巴马使其他政坛重量级人物看起来相形见绌。

15:06

奥巴马年轻时期的抽烟照片曝光

美国当选总统奥巴马近日被评为《时代》周刊2008年度人物。奥巴马:我认为自己获得了决定性的胜利,但仍然有47%的选民选择了麦凯恩,因此,我不认为美国人想要一个自大的新总统。奥巴马:我们所提出的政策不仅仅适用于长期的经济发展,对我们当前面临的问题也有很好的针对性。

08:54

英报刊登布什逗乐来访儿童图片[组图]

据英国《每日邮报》报道,即将离任的美国总统布什8日使出全身解数逗乐造访白宫的军人儿女。在小客人来到白宫后,布什向他们微笑眨眼,再现其搞笑功夫。

15:18

普京和他心爱的动物们[图]

当外人看到,一向以硬汉猛男形象示人的俄罗斯总理普京和他那些心爱的动物在一起的时候,不禁会感叹:原来普京有如此柔情的一面。前俄罗斯“第一狗”、普京的最爱叫“科尼”,全名科尼·帕尔格雷夫,生于1999年,是一只5岁大、血统纯正的黑色拉布拉多母猎犬。

15:37

毛泽东的漂亮孙媳妇和重孙[组图]

毛泽东两个儿子毛岸英和毛岸青,毛岸英战死朝鲜战场,没有后代。毛岸青与邵华生有一子毛新宇。毛泽东之孙毛新宇娶妻刘滨,两人育有一子,毛东东。毛东东成为毛泽东唯一嫡传重孙。

19:49