解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

揭密中国名媛成长史(组图)

2011年05月16日 11:20
来源:新华网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

万里全家福(左二为万宝宝)(1/40张)

万宝宝

家族背景:万里的孙女

职业背景:珠宝设计师

她是中国国际贸易促进会会长万季飞的女儿,全国人大常委会前委员长万里的孙女,在中南海长大。曾留学美国与法国,也是第一个出席巴黎重量级社交成年舞会的中国女孩。“在社交场合,我觉得我代表的不仅是我自己和我的家庭,还包括中国。”

万里夫妇和万宝宝合影(2/40张)

如今考取了GIA珠宝鉴定证课程文凭的她,在中国香港创立了 只供定制的个人珠宝品牌,留学回来后的万宝宝定居香港。自嘲“ 天生爱出风头、有虚荣心”的万宝宝表示热爱名媛的交际生活,但也坦承自己过着两种生活,一方面享受华美,另一方面也喜欢和朋友在路边大排档随性地吃饭。

万宝宝浑身珠光宝气(3/40张)

万宝宝对自己的幸运很感恩,但如果要说名媛的身份带给自己什么困扰,那就是爱情。万宝宝说,大部分男人都不愿意以“万宝宝男朋友”的身份来为人所认识。

[责任编辑:PN012] 标签:揭密中国 宝宝 珠宝 名媛 洪晃 叶明子 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯