解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
疑似李明博男扮女装照网上流传 韩官方否认(图)

2011年01月20日 13:42
来源:中国新闻网

字号:T|T
0条评论 打印 转发

近日,网上流传疑似韩国总统李明博“男扮女装”的照片

资料图:韩国总统李明博

中新网1月20日电 据韩国《中央日报》网站20日报道,近日,一幅疑似韩国总统李明博年轻时期“男扮女装”的照片在网络上流传。日前,韩国总统官邸青瓦台针对这一照片表达了官方立场,否认照片中的人是李明博。

据报道,最近,网路上流传一张疑似韩国总统李明博“男扮女装”的照片,1月19日,青瓦台在微博网站Twitter上发帖,对照片表达了官方立场。青瓦台说,“这不是总统照片……可能是长相相似的人,或者是合成的照片,我们也觉得很有意思”。

报道称,这张黑白照片中的人,长着“酷似李明博”的五官。看到照片的韩国网民们纷纷表示“李总统男扮女装了”。

据悉,在某韩国网民通过Twitter质问“现在有一张扮成李总统的照片在广为流传,青瓦台不打算作出回应吗”之后,青瓦台做出了以上回答。

[责任编辑:王平伟] 标签:李明博 男扮女装 青瓦台 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯