世界最胖妈妈为做世界最胖女性每天狂吃(图)
2010年12月28日 08:49河北青年报 】 【打印共有评论0

最胖妈妈

有着世界“最胖妈妈”称号的美国新泽西州女子唐娜辛普森坐在加固的金属椅上,鲸吞诸多食物,摄入热量3万卡路里,相当于普通人2周的摄入量。

辛普森的目标是少动多吃,不断增重,成为“世界最胖女性”。

“我想吃多少就吃多少”

辛普森25日的圣诞大餐内容列出来一长串,包括2个各重11.3千克的烤火鸡、2份各重6.8千克的枫糖火腿、4.5千克烤土豆、2.3千克土豆泥、2.3千克胡萝卜、2.3千克甜玉米、2.3千克烤南瓜、5条自烤面包、2.3升蔓越莓调味汁、2.3升自制调味肉汁、2.3千克馅料和1盘混合蔬菜沙拉。就这一顿饭,辛普森吃掉大约232美元。

英国《每日邮报》27日援引她的话报道:“我想吃多少就吃多少,想什么时候吃就什么时候吃。”

三年前成为“最胖妈妈”

辛普森现年42岁,身高不足1.6米,体重292千克。2007年时,她以241千克体重赢得吉尼斯世界纪录“最胖妈妈”称号,保持至今。

她从小偏胖,19岁认识第一任丈夫后更具“规模”。第一任丈夫是一家牛排店的厨师,总是上夜班,半夜两三点回家,带回一些剩菜剩饭。辛普森说,“我开始迅速增肥,我丈夫喜欢这样。他说,我越胖越性感,我也觉得开心多了。”

27岁时,体重159千克的辛普森怀孕。生下儿子德温后,第一段婚姻破裂,辛普森更加寄情于食物。

有网友付费观看她吃饭

辛普森如今以胖为生,经营一家网站,网民可以付费观看她进食。她有时也会在公众面前有偿表演进食。

尽管辛普森眼下每走6米就需坐下休息,购物时需乘坐电动小车,但她坚持称自己身体健康,并希望更胖一些,体重能够达到453.6公斤,成为“世界最胖女性”。为实现目标,她平均一天食用1.2万卡路里热量的食物。

“我喜欢吃东西,而人们喜欢看我吃东西。”她说,“这让人开心,而我没有伤害任何人。”

辛普森的现任丈夫菲利普体重仅64千克,却喜欢她的“巨大规模”,支持她更上一层楼。

■文/黄敏(新华社供本报特稿)

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:黄敏 编辑:李厦
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片