英国威廉王子准夫妻订婚照公布(图)
2010年12月12日 13:27中国新闻网 】 【打印共有评论0

威廉王子与未婚妻的订婚照公布,两人深情溢于言表。

威廉未婚妻凯特手上的蓝宝石戒指清晰可见。

中新网12月12日电 据英国媒体报道,英国威廉王子与未婚妻凯特·米德尔顿明年将举行大婚,两人的订婚照于当地时间12月12日公布,照片中可见两人深情相拥,表情甜蜜。

据报道,威廉王子通过办公室发布了他和未婚妻凯特的订婚照。这次公布的订婚照是今年11月25日在圣詹姆斯宫)拍摄的。在订婚照当中,两人明显幸福满溢,向全世界昭示着他们的爱情。报道称,照片中这种轻松、亲密、甜蜜的姿势,与之前皇家准夫妻的神态都不太一样。

照片中,还清晰可见凯特手上戴着威廉亡母、在英国民众声望很高的黛安娜王妃的蓝宝石订婚戒指。这枚戒指中间是一颗12克拉的蓝宝石,周围镶嵌14颗小钻石,正是当年黛安娜与查尔斯王子的“定情信物”。

威廉和凯特的婚期定在明年4月29日,长达8年的爱情长跑终于将修成正果。从20岁到28岁,他们共同成长,相互扶持,从青涩走向成熟。

英国首相卡梅伦已经宣布,威廉大婚之日,英国将放假一天。威廉已经过世的母亲、也就是黛安娜王妃最喜爱的歌手埃尔顿·约翰(Elton John)透露,他可能会在婚礼上献唱。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王平伟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片