阿桑奇强奸案牵涉两段一夜情 两名情人曝光(组图)
2010年12月09日 10:10中国新闻网 】 【打印共有评论0

杰西卡

萨拉

英国《每日邮报》7日表示,有关此次强奸案的警方笔录已经遭到泄露,加上其他消息来源披露的信息,人们可以开始了解整个事情的来龙去脉——

第一个女人:公事联络人

距瑞典首都斯德哥尔摩以西40英里的恩雪坪镇是案发地。今年8月11日,阿桑奇抵达斯德哥尔摩,他获邀在“兄弟会”组织举办的一个有关“战争和媒体角色”研讨会上发言。

他的联络人是该组织一名女工作人员、30多岁的萨拉。30多岁的萨拉是一名大学助教,也是一名“激进女权主义者”。

素未蒙面的二人通过一系列网上和电话交谈后,萨拉同意,阿桑奇可以在她位于市中心的一个小公寓暂住。

8月14日晚,二人发生了性关系。二人对此没有争议的一点是,两人在发生性关系时安全套破裂。这一细节随后变得意义重大。不过,两人仍然保持着“朋友关系”,萨拉第二天晚上甚至还在家里为阿桑奇举行了派对。第二个女人:主动的粉丝

在瑞典贸易工会总部期间,阿桑奇结识了一名20多岁的女粉丝杰西卡。有消息人士本周称,她是恩雪坪镇市政委员会雇员。

杰西卡后来对警方称,她数周前在电视上看到阿桑奇。她认为阿桑奇“勇敢、令人钦佩”。当她发现阿桑奇将要来斯德哥尔摩后,她联系了兄弟会,想在研讨会上做志愿者。尽管她的报名未被接受,但她仍决定参加研讨会。她还在会议期间认识了萨拉。

阿桑奇和杰西卡曾共进午餐,一同看电影,并约定了下次见面时间。8月16日,二人会面后在杰西卡位于恩雪坪镇的住所发生了性关系。

次日早上,二人再度发生了性关系,这次阿桑奇没有采取保护措施。报道称,杰西卡曾要求阿桑奇戴安全套,但阿桑奇拒绝了,这使杰西卡感到不快。不过,两人随后还是共进了早餐,杰西卡甚至为阿桑奇购买了返回市区的火车票。

二女联系后,事情大条了……

《每日邮报》称,接下来发生的事情令人很难理解,最可能的一种解读是,有人对这段露水姻缘感到后悔了。杰西卡担心,她可能被传染性病或怀孕。她随后决定打电话给萨拉,二人随即发现,阿桑奇在没有使用保护措施的情况下和她们都发生了性关系。

花了一天考虑可选方案后,萨拉和杰西卡8月20日走进斯德哥尔摩警局。( 新快报)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王平伟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片