英恶搞摄影师炮制威廉王子与未婚妻床上裸照(图)
2010年11月19日 14:59羊城晚报 】 【打印共有评论0

英恶搞摄影师炮制威廉王子与未婚妻床上裸照

英国王室才宣布了威廉王子的订婚喜讯,王子和女友米德尔顿半裸床戏的照片就在互联网上流传开来。不过,细心的英国王室“粉丝”很快发现,照片上的主角其实都是“冒牌替身”!原来,威廉王子和他的“准王妃”遭到了专拿名人寻开心的英国恶搞摄影师艾莉森·杰克逊的恶搞!

这张“床照”显示,威廉王子和米德尔顿半裸躺在一张雕花大床上,威廉王子一边将手搁在女友的玉臀上,一边对着镜头露齿微笑(右图)。在另外一张照片上,米德尔顿甚至还用口红在威廉王子半裸的胸膛上写上了“国王”字样!

细心的王室“粉丝”研究后很快发现,照片上的男女主角压根就不是威廉王子和米德尔顿本人。原来,这又是英国摄影师艾莉森·杰克逊的恶搞!这些“床上照”都来自杰克逊的私人艺术网站,类似的“恶搞”照片还包括“威廉王子和米德尔顿选购订婚戒指照”、“威廉王子向凯特屈膝求婚照”、“米德尔顿试穿白色婚纱照”和“威廉王子和米德尔顿到商场购买厨具照”等。

这已不是杰克逊第一次拿王室成员开涮了。在一张杰克逊拍摄的恶搞照片中,英国女王伊丽莎白二世蹲在马桶上方便时正专心看杂志,内裤褪到了小腿位置;在另一张恶搞照片中,女王丈夫菲利浦亲王正在画廊中欣赏一幅色情画。

·爱尔·

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:爱尔 编辑:王平伟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片