白岩松全票当选央视2010年双十佳主持人(图)
2010年11月08日 19:07新京报 】 【打印共有评论0

日前,央视评选出了2010年双十佳主持人,来自新闻中心的央视主持人白岩松和张宏民以全票当选,名列2010年央视双十佳主持人前两名。

记者获悉,一年一度的央视双十佳主持人最终名单已经出炉,各频道共推出36名入选主持人。经中央台编委会、台领导和各频道评选后,共推出20名最终人选,并在会议上以投票的形式评出排名。

本次央视共评出2010年度甲、乙两个等级主持人共20名。甲等10名,分别是白岩松、张宏民、撒贝宁、董卿、朱军、李瑞英、陈伟鸿、王小丫、康辉和李小萌。乙等10名,分别是王世林、孙小梅、柴静、芮成钢、赵普、朱迅、孙正平、童可欣、宋佳宁和李佳明。

其中,童可欣是来自CCTV-5体育频道的主持人,曾在今年南非世界杯期间主持过《我爱世界杯》节目,与体育频道主持人张斌搭档。这是继沈冰之后,央视再次推出的世界杯女主持人。来自CCTV-4国际频道的王世林主持《中国报道》,1997年开始担任CCTV-4的新闻节目主持人,曾主持神五、神六、神七、嫦娥一号发射等百余场新闻直播报道。(记者刘玮)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:刘玮 编辑:陈磊
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片