注册

俄罗斯女大学生拍性感月历为普京庆祝生日(图)


来源:汉网-武汉晚报

人参与 评论

据中国日报 据英国《每日电讯报》报道,俄罗斯总理普京10月7日就要迎来58岁生日了,莫斯科一所大学的女学生们为他制作了一个颇为煽情的生日月历,并借此机会向这位偶像般的领导人“示爱”。

性感月历

汉网-武汉晚报10月8日报道 据中国日报 据英国《每日电讯报》报道,俄罗斯总理普京10月7日就要迎来58岁生日了,莫斯科一所大学的女学生们为他制作了一个颇为煽情的生日月历,并借此机会向这位偶像般的领导人“示爱”。

月历的封面上赫然写道:“弗拉基米尔·弗拉基米罗维奇,我们爱你。生日快乐,普京先生。”翻开月历,每一张上面都有一位身穿贴身内衣、摆出各种性感姿势的妙龄女郎的照片。

据悉,这12名女生来自莫斯科国立大学新闻专业。

尽管这个作品被校方批评为“格调低俗”,但却收到了良好的市场反馈。该月历6日在莫斯科列宁区一个大型超市热卖,售价为260卢比(约合8.71美元)。制作方表示7日还将继续投放5万份进入市场。

俄罗斯总理普京出生于1952年10月7日,阳刚气十足的硬汉形象和独特的个人魅力,使他一直备受女士们的青睐。

相关新闻:

[责任编辑:PN012]

标签:月历 普京 俄罗斯

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: