郭台铭祖孙三代曝光 左手抱女儿右手抱孙子(组图)
2010年10月05日 12:11中国新闻网 】 【打印共有评论0

郭台铭(右)和曾馨莹带女儿妞妞(前)到公园散步

其乐融融

郭台铭怀抱女儿和孙子

中新网10月5日电 鸿海董事长郭台铭(郭董)本月18日将满60岁,他前天返台会妻小提前过生日,和身怀六甲的老婆曾馨莹带女儿妞妞在自家楼下公园学走路,台湾《苹果》日报表示,郭董右手抱妞妞左手抱孙子,身体硬朗。

报道说,本月18日是郭董60大寿,前晚他穿招牌红夹克、棒球帽,和大腹便便的娇妻曾馨莹步出信义富邦豪宅到附近的公园散步,郭董把女儿妞妞抱起呵护舍不得放下。

他们夫妻俩1人牵一边带妞妞学走路,有趣的是,去年4月30日出生的妞妞,现在1岁5个月还站不太稳,拉着爸妈的手,双脚腾空吊单杠,模样逗趣。刚好儿子郭守正的小儿子也在公园玩,郭董1手抱1个,将孙子和妞妞搂在怀里,让这对姑侄培养感情。

该报记者上前采访,郭董态度略显严肃说:“我的新闻太多了,不要拍照。”被问到喜欢虎子还是兔宝宝?他态度保留:“我都不回答,回答你又给我写一大堆,然后又制造一大堆。”但表示男女都好。

问起老婆预产期是何时?他答非所问要记者早点下班,“老板也不会付你们加班费”。倒是曾馨莹敌不过记者比出“10、11”月的手势,大方承认“对啦,年底。”想好小孩的名字了吗?曾馨莹勾起郭董的手娇声说:“还没。”依偎在老公怀中,还抱怨老公难得回来:“他这次只回来2天。”

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王平伟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片