臧天朔狱中生活首曝光 中秋晚会献歌(组图)
2010年09月20日 14:59法制晚报 】 【打印共有评论0

上午,正在服刑的臧天朔在监狱舞台上演唱 摄/记者田宝希

上午,正在服刑的臧天朔在监狱舞台上演唱 摄/记者田宝希

本报讯(记者李奎)“我祈祷那没有痛苦的爱,却难止住泪流多少……”今天上午,高亢的声音从北京市监狱大礼堂内传出,演唱者是正在监狱服刑的臧天朔。这也是他狱中生活的首次曝光。

9点30分许,北京市监狱为服刑人员举行一场特殊的迎中秋晚会。

在诗朗诵节目“妈妈我想对您说”演出过程中,8名服刑人员搀扶着自己的母亲上台,当场为母亲脱鞋并悉心洗脚。许多老母亲感动得不停擦拭眼泪。不过记者在现场并没有看到臧天朔的家属。

监狱工作人员告诉记者,臧天朔今天比较低调,得知有媒体前来,明确表示不接受媒体采访。该工作人员称,不过臧天朔有精彩的节目压轴。

10点25分,舞台大幕缓缓再次打开,灯光全部熄灭的舞台上,突然一束聚光灯打在一名领唱者身上,正是人们熟悉的臧天朔。

重新站在电子琴前面,臧天朔没有一句表白,直接用歌声表达了他的心声,演唱的是那首《心的祈祷》。在他身后有数十名服刑人员每人手捧着一盏红烛轻声合唱。

在表演节目《感恩的心》时,臧天朔深情的演唱感染了众多狱友。

据监狱方面介绍,臧天朔的这两个节目主要是想体现“感恩”的主题,旨在感染、帮助服刑人员的改造。

演出完毕,臧天朔很从容地走下舞台,面对记者露出了笑容,但表示自己不愿接受任何采访。

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:李奎 编辑:王平伟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片