央视名嘴水均益的漂亮女儿(组图)
2010年09月07日 11:03中新网论坛 】 【打印共有评论0

水亦诗

水亦诗

水均益的女儿名叫水亦诗,是他与前妻所生的孩子,出生于1993年。水均益给女儿取了这样一个美丽而富有诗意的名字,就是希望用这个颇具特色的名字来预祝女儿聪明、美丽。水均益觉得,爱孩子最好爱在心里,言语、行动上尽量少表现一些。因而水亦诗很小的时候,水均益就开始培养她顽强、独立的品格:摔倒了,让也自己爬起来;哭了、闹了,不给她吃零食,决不让她养成不正经吃饭的坏毛病……在他的严格要求下,水亦诗乖巧、听话,生活很有规律,从小自立能力就明显要优于一般同龄孩子。

上学以后,水亦诗勤学上进从不让父母操心,而且从小能歌善舞的她一直是班级里的文艺骨干,有着很强的组织能力。也许是受父亲的影响,水亦诗也十分擅长主持,学校里的文艺演出常常被选为主持人。在初一时,水亦诗参加了人大附中举行的第五节主持人大赛,并且最终捧得大奖。如今,水亦诗已经是一名高中生了,在学习之余,她还常常被邀请到中央电视台少儿频道客串主持节目,深受小朋友们的喜爱。

当记者问及水亦诗是否有理想长大后也象爸爸那样当一名出色的主持人时,水亦诗略加思索,腼腆地笑了笑回答说:“我喜欢主持,但我现在的主要任务还是放在学习上,其他的目前暂未考虑。”

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:李厦
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片