凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

台府院党高层齐聚连战寿宴 宾主尽欢(组图)

2010年08月23日 12:01
来源:华夏经纬网

马英九出席连战寿宴图/中央社

马英九出席连战寿宴图/中央社

连战寿宴宾主尽欢 图/中央社

华夏经纬网8月23日讯:据台湾媒体报道,国民党荣誉主席连战,8月27日才过生日,台“立法院长”王金平率先号召国民党内大老,提早5天帮他暖寿。

据报道,在宴席过程,大家聊的不是二代健保,就是“五都”选举,王金平为了这场寿宴,特别搬出马英九代言的马袓老酒,大伙愈喝愈开心。

短短2个小时的宴会,大家把酒言欢,马英九心情好,代言的马袓老酒搬上桌,一喝就是10几、20杯,等到要离开只能挨着连战,肩并肩的走,看他脸红红走不稳,似乎只剩下这一抹微笑,在说“我没醉、没醉啦”。据悉,大家把酒言欢,只是暖寿宴上除了祝福连战之外,聊的不是“五都”选举,就是二代健保。

[责任编辑:PN021] 标签:寿宴 马英九 行政院长
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯