凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

女儿大婚 克林顿夫妇斥千万美元买豪宅(组图)

2010年07月12日 09:11
来源:新闻晚报

克林顿为女儿选的豪宅

克林顿为女儿选的豪宅

克林顿为女儿选的豪

豪宅内部

美国前总统克林顿和希拉里的独女切尔西7月31日将举行婚礼,据《纽约邮报》报道,克林顿夫妇目前已经相中一套价值1090万美元的豪宅,预计在婚礼举办之前将签下购买合同。尽管婚礼不会在这套房子里举行,但这套房子有不少房间,将来切尔西生孩子之后要来住都很方便。

克林顿离任总统之后到处演讲,再加上出书赚稿费,收入非常丰厚,被称为是美国40多年来最有钱的总统,身家超过3800万美元。女儿大婚在即,克林顿夫妇准备换房子,他们目前相中了位于纽约州韦切斯特镇贝德福特山庄的一套价值1090万美元的豪宅,这里远离城市,非常安静,只有一条私人的道路将其与外界连接。住在周围的人都是纽约的名流,包括著名媒体人玛莎·斯图尔特等。

这套名为克罗夫庄园的房子本身占地7000平方英尺,包括周围的草坪以及游泳池在内一共占地20英亩(约8万平方米)。房子由两间客房、五间卧房、六间浴室、一间厨房和一个图书馆组成。有这么多房间,显然是为将来的外孙准备的。这套房子的房龄不长,只有10年,比较有乡村风情,但也突出富人生活的品位。比如房子的主卧室就分别内设有男女化妆更衣间和浴室,女化妆间更是有两层楼高。另外,房子还有专门的酒窖和酒吧,户外也有专门用于烧烤的地方,游泳池有加热系统,另外还有录音棚。

这套房子的现房东是曼哈顿一家房地产经纪公司的老板,今年5月已经申请破产保护。据《纽约邮报》报道,克林顿夫妇在繁忙之余经常来这里看房子,购买合同有望在几个星期内签署,预计是在女儿月底结婚之前。  

[责任编辑:PN021] 标签:克林顿 豪宅 房子
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯