印度总理候选人莫迪(/14)

2014-05-13 21:19 0人参与 0条评论

据美国《基督教科学箴言报》5月13日报道,当地时间12日,印度议会选举投票结束,其结果将于16日公布。如果以纳伦德拉•莫迪(Narendra Modi)为首的人民党领导的政党联盟凭借绝对优势胜出,功劳绝对少不了来自印度北方邦贫困市县民众的支持和厚望。北方邦是印度人口最多的邦,将选举出议会543席中的80个席位。此次选举规模已创世界之最,大约有8亿多选民参与了投票,人数为欧洲人口总和。图为2008年1月8日,莫迪在听时任印度总理辛格的讲话。

关键词: 莫迪

{ "creativeid": "295633", "productid":"{#productId#}", "tagoffixture": "1", "orderid":"{#orderId#}", "note":"{#note#}", "creatives": [ { "dimension": { "area": [], "channel": [] }, "code": "" } ] },